Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Shinigami


Shinigami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s5.uploads.ru/t73vy.png

Имя и фамилия:
Bradman|Брадмен. Он же Шинигами (Shinigami), Мрачный Жнец (Grim Reaper), Бог Смерти (God of Death), Спригган

Возраст  | Пол | Гильдия:
Возраст неизвестен, мужской, Империя Альварес, 12 Спригган
Отличительные черты:
Брадмен выглядит как высокий, мускулистый мужчина с жуткой внешностью. Его тело укрыто темным, похожим на демонический нагрудником, который заворачивается в нижней части его живота. Вдобавок к нагруднику, на плечах Брадман носит огромные, массивные металлические наплечники, за которыми простирается чрезвычайно длинный плащ с капюшоном, который Брадмен не снимает. Жуткий образ прекрасно дополняет нечто напоминающее они-маску, которую Брадмен носит чтобы скрыть свое лицо. На руках Брадмен носит ажурные, сетчатые наручи, которые частично скрываются его огромными наплечниками; ниже, наручи обиты зигзагообразной оборкой. Сами перчатки имеют странный сыпучий орнамент, напоминающий строение костей руки. Вышеупомянутая зигзагообразная оборка также появляется на части тела Брадмана, которое не покрыто нагрудником. Кроме того, на талии он носит ремень. Его нижняя часть тела скрыта от взора огромной темной мантией, простирающейся до ног.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Да вы в курсе, ребят)

Пробный пост

тык

Nobody can save you now…
Мрачная фигура скользила по полю боя меж трупов. Тяжёлые полы плаща скрывали ноги, от чего создавалось полное ощущение, что Мрачный Жнец парил над землёй, аккуратно собирая жатву. Какую-то минуту назад здесь стоял «несокрушимый» строй мятежников, ощетинившийся копьями и пиками, готовый уничтожить посланный карательный отряд Империи. Но стоило Шинигами ступить пред ними, как храбрые глупцы начали десятками валиться на землю, выхаркивая собственные лёгкие. И вот, мгновение назад грозная фаланга уже рассыпалась, и самые умные из этих надоедливых клопов (или самые трусливые, при встрече с Богом Смерти это было одно и то же) бросились бежать, бросая доспехи и оружие.
Созданный давным-давно, он помнил эту империю ещё в зародыше. Кто-то считал стариком Августа, но Брадмен сам помнил его ещё мальчишкой. Наводящая ужас Эйлин навсегда запомнилась оборванной беженкой из Ишгара. Принцесса войны – соплячкой, что едва может контролировать силу Богини в своих жилах. Пустынный Король – сорванцом, бегающим по коридорам замка.
Никто из спригган не интересовался возрастом Шинигами. Одни из безразличия, другие – из уважения, третьи – из страха. Мало кто знал его истинную силу, ещё меньше – знали о его сути. Август знал, может, Инвел и Эйлин о чём-то догадывались, но держали языки за зубами. Ну и конечно, знал Его Величество. По образу и подобию… Кривая усмешка исказила рот Брадмена под капюшоном. О, Этериосы Тартароса, жалкие заблудшие создания, считавшие себя всесильными. Что ж, доля истины в этом была, мало кто из спригган мог бы бросить вызов этим демонам, но он бы смог уничтожить весь Тартарос в одиночку. Иногда Брадмен задумывался, не для этой ли цели он был создан? Не с целью ли оградить и защитить творение Его Величества, великую Империю, от старых буйных возгордившихся экспериментов великого чёрного мага?
Безразличным взглядом Шинигами проводил нескольких падающих наземь храбрецов, что попытались его атаковать, но не успели приблизиться и на десяток метров. И правда, назойливые клопы, лишь отвлекающие Его Величество от истинных целей. Не придётся снимать даже вторую печать. Говорят, за морем есть истинные соперники, способные бросить вызов Двенадцати Щитам. Брадмен не очень-то в это верил. И уж тем более, в отличие от горячих Азила, Димарии и Вару, туда не стремился. Но если Его Величество прикажет – он отправится туда, пойдёт впереди гордого строя имперских войск, и расчистит путь, собрав несравнимую жатву. А пока… у него ещё были дела здесь.

Карательный отряд Империи следовал за Мрачным Жнецом на почтительном удалении, едва ли не с большим ужасом, чем бежавшие мятежники.

Отредактировано Bradman (2016-07-17 20:37:12)

+1

2

Bradman написал(а):

Полагаю, раз новые главы дают надежду увидеть персонажа в бою вновь, возможна дальнейшая правка?


Как вариант, они могут быть раскрыты в процессе сюжетной линии.

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Shinigami


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC