Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Emiya


Emiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s5.uploads.ru/CjucU.jpg

Имя и фамилия:
Archer | Арчер
Emiya Shirou | Эмия Широ

Возраст  | Пол | Гильдия:
26 | М | -

Отличительные черты:
- Выделяющаяся своей необычностью одежда;
- Смуглая кожа, серые глаза и пепельные волосы.

Внешность

Арчер является высоким (около 189 сантиметров) мужчиной с очень хорошо развитой мускулатурой. У него смуглая кожа и пепельного цвета короткие волосы, поднятые кверху. Глаза серого цвета. Из-за своего рода деятельности под одеждой прячется излишнее количество синяков и шрамов, как новых, так и старых, которые точно уже не украшают мужчину. Впрочем, статность эту погрешность нивелирует.
Из одежды предпочитает красную плащаницу, которая покрывает его руки и верхнюю часть туловища и украшена перевязью из узлов агэмаки. Плащаница также охватывает его талию и ноги, напоминая юбку. Под плащаницей находится черная рубашка с белыми линиями, подчеркивающими мускулатуру мужчины. Также Арчер носит туфли с металлическими вставками, которые скрепляются с его брюками.

Эмия Широ, молодость

http://s5.uploads.ru/nHwWL.jpg

Арчер, первое применение Проецирования

http://s1.uploads.ru/nMZj1.jpg

Арчер, молодость

http://sg.uploads.ru/7n1ya.jpg

Арчер из Боско

http://s5.uploads.ru/yptZq.jpg

Арчер

http://s4.uploads.ru/jNJyB.jpg

Досье

Эмия Широ был рожден в маленькой стране Миди, на самом юге полуострова Ишгара. Его страна была бедной, с ограниченным количеством природных ресурсов ввиду пустынь, а также постоянно находилась под давлением соседа, страны Менестрель, поэтому в ней развилось пиратство и рабовладение как основной способ заработка. Этот фактор и стал отправным пунктом в большую жизнь сына редкого, в связи с отсутствием плодородных земель, мидийского фермера, жена которого ушла на тот свет после рождения Эмии.
В какой-то далекий момент его жизни, когда мальчик работал вместе с отцом-одиночкой на ферме, выгребая из земли иссохший под солнцем урожай, к ним пришли головорезы с требованием выплаты деньгами или едой за «охрану земли». Конечно же, ни денег, ни еды и, тем более, давно проданных для этих же бандитов драгоценностей и какой-либо мебели у них не было. В ходе долгого обсуждения с продолжительным избиением отца, было предложено взять под залог мальчишку с условием, что его выкупят за неделю, или же он будет продан в рабство. Так младший Широ попал в плен к бандитам. И через неделю перешел в руки рабовладельцев. Мальчик прекрасно понимал, что отец не сможет найти денег в ближайшее время, поэтому принял новость о том, что его продают, как обычное дело. Он был готов к этому. И всегда знал, что виноват перед отцом за смерть матери после родов, поэтому был рад, что их натянутым родственным узам пришел конец.
Он попал на юг Менестреля, в один из тех городов, что располагались на пустыне, неподалеку от поймы, протекающей вдоль пустых земель несущей жизнь реки. В городе царил рай для работорговцев, фактически, это был один из важнейших рабовладельческих пунктов в этой остановке. Арены для смертельных боев с рабами и особо сильными телом и духом рабынями в главной роли: ставили против животных, против профессиональных стражей, против друг друга, – все сражались ради выживания. Увеселительные заведения с рабынями: бордели, таверны, гостиницы, – все держалось на подчинении хрупких девушек после промывки тем мозгов. Одной из самых страшных и мучительных участей попавших в рабство людей была лаборатория. Туда в частности попадали молодые люди, которые еще не могли достойно сражаться, но были вполне взрослыми, чтобы выдержать на себе парочку экспериментов местных магов, которые были в особом почете из-за своей редкости и пользовались особым уважением. Маги под руководством вельмож искали волшебства, способного насильно перевоплощать человека, меняя вместе с телом и его сознание; искали бессмертия, эликсиры долгой жизни и философские камни; искали способы наделения простых людей таланта к магии, как мальчику сказали ранее, впрочем, как оказалось позже, соврали. Под последний эксперимент и попал раб номер 214511, теперь уже безымянный рыжеволосый мальчишка из страны Миди. Он подвергался жестоким пыткам, его тело пронзали многочисленные заклятья в разных точках его тела, все, чтобы понять, что может пробудить в человеке магию. Но кроме воплей и криков от раба они не добились ничего. К несчастью для Эмии, рабовладельцы понимали, что к искомому результату быстро не прийти, а потому, закончив поиски обретения магической силы, бросили того обратно в клетку, дабы на завтрашний день использовать вновь.
Со временем они своего добились. Но это было пробуждение внутренних сил Эмии, хранившихся в нем еще при рождении, а не вызванное магами-рабовладельцами лично. Это случилось с выбросом мощной магической энергии, отбросившей хозяев раба к стенкам. Пара стражников тут же отреагировала и набросилась на Эмию. Коренастый мужчина, командир охраны города и брат правящего этим же местом вельможи, являлся одним из боевых магов, занимающихся набегами на другие территории, а также защитой своих. Он ценился за свою магию перевооружения и имел в своем арсенале лучшие клинки, которые только могли выковать в землях Менестреля: Каншо и Бакую, легендарные магические клинки, о которых доходили слухи и до самого Фиора. Великий Гиль, Герой Арены, как его звали, занес свои вызванные тут же клинки вверх и нанес секущий двойной удар… который был отражен его же оружием. Дрожащие руки раба держали те же клинки, что были в руках боевого мага. Но не прошло и секунды, как он тут же был оглушен ударом по голове сзади от подоспевшего на помощь стражника. С тех пор внимание к Эмии уделялось особое. Хозяева считали, что его магия была вызвана каким-то из способов, которые были применены  на нем, поэтому решили сохранить ему жизнь, пока не поймут, каким из.
Это шло больше месяца. Когда-то бывшие рыжими волосы поседели, тело стало более смуглым, а глаза из желтых стали серыми. Маги предполагали, что эта деформация была связана именно с появлением магии… или же постоянным влиянием на того своей. Каждый день был ужасом наяву, блеск в глазах уже давно покинул раба, и все изменилось только с набегом своры пиратов на город. Эмия лежал в своей клетке, стараясь двигаться как можно меньше, дабы вновь не испытать боль в мышцах или понемногу заживающих ранах. Он слышал крики битвы, плач женщин, слышал всплески крови, окрашивающие стены домов в красные цвета, слышал лязг стали, слышал рев пламени и животный ужас. Веки тяжелели, и парень уснул, надеясь, что это последний его сон. Надеясь, что все сгорит огнем, как его прошлое, настоящее и будущее.

Эмия слышал крик чаек, убаюкивающий шум волн и крики капитана:
«Отдать швартовый! Мы плывем домой!»
В этот момент мальчишка понял, что это точно не райские владения. Большие приключения не заканчиваются. Если бы у Эмии был свой летописец, он бы рассказал о его героическом побеге прямо посреди глубокого моря. О победе над Великим Гилем, который выжил в кровопролитном сражении и позднее отправился на поиски подопытного, чтобы завершить труды своего брата. О паре лет его жизни, что он провел в одном из лесов Боско, грабя рабовладельческие караваны, освобождая пленных и сражаясь с Буллзаем, известным магом-разбойником, чей превосходный лук он решил присвоить себе для сражений против оного. В это время мужчина стал известен, как Арчер, всегда скрытый и мстительный дух из лесов Боско, чьи стрелы всегда попадали точно в цель и который посвятил свою жизнь уничтожению рабовладельческого строя в стране лесов. Об этом седовласом юноше слагались легенды и слухи, пока он однажды, вместе с поражением «Хозяина Боско», Буллзая, не пропал, и история не развеялась с пеплом уничтоженных им «хозяев» по ветру.

Он слышал о небольшой, но богатой на великих магов стране. Слышал о подвигах, что там свершались. Знал, что в этой дикой стране, полной могущественных темных магов и не менее могущественных монстров, найдется место для него, безымянного героя, Арчера. Оттуда он начнет бороться с первородным злом, оттуда начнется его крестовый поход, Великое Очищение.
Он медленно сошел с палубы корабля на причал Харгеона и пешком отправился вперед. Великое Очищение он планирует начать с Орасион Сейс.

«Я основа моего меча,
Сталь — тело моё, огонь — кровь моя.
Я создал свыше тысячи клинков.
Не познавший смерти, неизвестный при жизни,
Выдержавший боль для создания многого оружия,
Хоть эти руки никогда не будут держать его.
Потому призываю Клинков Бесконечный Край!
»

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Друзья

Отредактировано Archer (2016-07-24 20:59:36)

0

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Emiya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC