Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Огненный Убийца Драконов


Огненный Убийца Драконов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s4.uploads.ru/t/y17Eb.jpg

Имя и фамилия:
Нацу Драгнил/Natsu Dragneel

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 лет | мужской | Хвост Феи

Отличительные черты:
Нацу обладатель розовых, торчащих во все стороны волос. Юноша худого телосложения, но довольно накаченный.
Отличительной особенностью является, белый шарф, подаренный Игнилом. Так же на его руке напульсник черного цвета. На его ногах можно заметить черные сандалии. Метка гильдии красного цвета и находиться на правом плече.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

реклама

Пробный пост

Был ясный и солнечный день. Пение птиц очень завораживало, а свежий ветерок приятно дул в лицо. Спокойствие и благодать. Это только на первый взгляд. Потому что в гильдии Хвост Феи все напрочь забыли про тишину. Из открытых нараспашку окон раздавались крики, ругань и звук многочисленных падающих предметов. Ничего особенного, просто, гильдийцы как всегда, решили помериться силами. На самом деле это вполне обычное время провождения ребят.
-Давай смахнемся, Грей! – во всю глотку заорал розововолосый юноша, откидывая в сторону Эльфмана - только шмотку сначала найди!
Нацу Драгнил – один из гильдии Хвост Феи, а именно Огненный убийца драконов. С первого взгляда, его можно принять за очень страшного человека, но когда на его лице появляется добродушная улыбка, мнение сразу же может измениться. В данный момент ему просто хотелось подраться, как и всем, в общем то.  Люси одиноко сидела за столиком и делала вид, что не знает этих ненормальных. Она не так давно вступила в гильдию, но её сразу все полюбили. Она предпочитала не вмешиваться в мордобой, что было с её стороны очень умно. Розововолосый заметил подругу:
-Эй, Люси, доброе утро! – крикнул Нацу и улыбнулся, обнажая белые зубы с небольшими клыками.
Драгнил ловко перепрыгнул через летящий стул и со всего размаху треснул кулаком Гаджилу. Последнему явно захотелось прибить наглого паренька, но в руках покоилась его любимая гитара, которую было очень жалко разбивать об чью-то голову.
Мирджейн смущенно улыбалась и, наверное, подсчитывала, во сколько обойдутся новые столы и стулья. Конечно же, за всё будут платить инициаторы, но, похоже, что им всё равно. Хеппи летал около Нацу, уплетая свежепойманную рыбу. Он наблюдал за всеми и время от времени вставлял своё знаменитое "ага".
Махач был в полном разгаре, но внезапно входная дверь распахнулась и в помещение зашла Эрза. Она вернулась с задания с очередным сувениром, который смахивал на огромную колону. Многочисленный багаж остался стоять на улице. Все искренне недоумевают, зачем ей столько вещей. Но спросить в лоб никто не решался, потому как Эрзу лучше не нервировать. Лицо девушки перекосило от злобы. Убийца драконов только сейчас обнаружил присутствие Скарлет и забыл выпустить пламя изо рта, чтобы атаковать мага льда.
-Эрза, - пропищал  Нацу, прекрасно осознавая свое шаткое положение, но лицо Грея тоже резко поменяло цвет - а мы тут это...
В глазах красноволосой читалось явное намерение уничтожить всех на месте.
Драгнил улыбнулся и нервно сглотнул. Он прекрасно помнил масштабы разрушений от рук девушки и совершенно не хотел быть убит ею. Парень быстро схватил  Фуллбастера за плечо и весело пропел:
-Мы друзья! Честно-честно! Ведь так, Грей?
По лбу убийцы Драконов сползли несколько капель пота, он не был уверен, что этот трюк сработает дважды. Но предполагаемая катастрофа так и не наступила. Скарлет добродушно улыбнулась и пребольно приложила Нацу и Грея о доспех. Инцидент был исчерпан. Гильдийцам пришлось наводить порядок, чтобы не разозлить Эрзу снова.

Отредактировано Natsu Dragneel (2016-07-29 11:35:05)

0

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Огненный Убийца Драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC