Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Кто я? Я тот, кем себя представляю.


Кто я? Я тот, кем себя представляю.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

https://pp.vk.me/c627329/v627329762/3c641/UkeUKDDXngc.jpg

Имя и фамилия:
Лео Аттерман/Leo Atterman.

Возраст  | Пол | Гильдия:
18 лет | муж. | не состоит.

Отличительные черты:
Самой отличительной чертой является белое кожаное пальто с широким капюшоном, что полностью закрывает верхнюю половину лица юноши (по моему, такого ни с кем не спутаешь)

Внешность

Лео - среднего роста, голубоглазый блондин, худощавого телосложения. Из верхней одежды на нем всегда одето белое кожаное пальто с широким капюшоном, который закреплен на двух золотых заклепках. Пуговицы же на самом пальто - серебряные. Рукава пальто загнуты и так же, как и капюшон, зафиксированы на тех же золотых заклепках. Под пальто, Лео предпочитает носить черную рубашку на которую одевает некий кожаный крепеж под длинный клинок, что закрепляется с левого боку юноши. Белые штаны, которые держатся на коричневом ремешке с серебряной бляхой в виде черепа. Ну и, разумеется, белые кроссовки на липучках (с детства ненавидит шнурки).
Прототип: Грэмми Тумо (Блич)

Досье

Лео был рожден в богатой и ненавидимой им же семье. Отец - глав. врач, падонок, который вечно строил из себя доброго дядюшку с открытой душой, а на самом деле - воплощение всего мирового дерьма, продающее наркотические вещества подросткам и малолетним тупым школьникам, которые потом сами же приходили к нему, с просьбой спасти. Разумеется, за свою врачебную деятельность он так же просил бабки, которые были сворованы детьми у своих же родителей. А прикрывала его уже мать Лео.
Мать - главный прокурор, ревизор в юбке, который знал о каждом шаге ванильного ублюдка. Возможно даже и контролировала все его действия, этого нам уже не узнать по единственной причине.
Лео - как бы банально это не прозвучало, далеко не желанный и, к счастью, единственный ребенок в семье Аттерманов. Воспитывался он совсем не родителями, а обыкновенной домашней горничной, которая прекрасно понимала, что из себя на самом деле представляют родители этого ребенка, но не решалась сказать и слова на перекор, так как - одно лишнее действие и она умрет медленной и мучительной смертью. Звали ее Лилит. Лилит всегда желала добра Лео и никак не желала такой же судьбы, как и у его несчастных родителей. Мальчик любил и один раз пообещал защищать ее. До того момента он так и не дорос. Родители убили ее раньше... И все из-за поганого повара, которого бесила Лилит и само ее существование. Он рассказал родителям Лео, что она якобы подслушала их разговор, после чего, они незамедлительно расправились с ней. Лео тогда было всего десять лет, и именно в эти самые десять лет его жизнь перевернулась с ног на голову. Никогда не зли маленького ребенка. Особенно, когда отбираешь от него самое ценное, что у него было. У малого хватило ума подсыпать тварям их же дури в еду, которая стала последним обедом в их жизни. Доза оказалась слишком мала, чтобы убить их сразу, но достаточно большой, чтобы они умирали долго и мучительно. Но не в этот момент в нем проснулся спокойный и равнодушный, практически ко всему, садист. Оставалось разобраться с поваром, виновником сего "торжества". Лео нашел старую бензопилу, что уже давно хранилась на чердаке дома Аттерманов. Принести ее на кухню было не легкой задачей, пришлось взять крепкую веревку и привязать один конец к бензопиле, а за другой тянуть, дабы потом хватило сил на коварный план Лео. В конце концов, малому все таки удалось притащить железо к месту убийства и даже завести его... Раза с десятого точно. Лео  отпилил головы своих родителей и надел их на железные шампуры. Когда толстая тушка внеслась в кухню, она была просто поражена и не смогла сказать и слова... Бензин, которым был облит весь кухонный пол уже был на свидании с отцовской зажигалкой. Не стоит скрывать, что жирная свинья еще долго визжала, как бешеная в закрытом горящем карцере. С того момента прошло восемь лет. Лео сбежал и стал странствующим магом. Магии он обучился в темной гильдии, которая никак не зацепила душу Аттермана. Он ушел из нее, когда посчитал, что она ему уже надоела. Преследовали темные маги его не долго. Просто они поняли, что гнаться за какой-то пустышкой слишком глупо. Они посчитали, что он и так помрет. Что он не сможет выжить. Но это не так. С его способностью, воровать ведь в разы проще. Вот Лео и решил "зарабатывать" себе на жизнь карманным воровством. Из маленького мальчика со временем вырос рациональный бандит, что строит из себя равнодушного ублюдка, но на самом деле, он понимает, что это далеко не так. В глубине души он все тот же маленький мальчик, мечтающий о верных друзьях и скрывающийся в своей биологической оболочке от всего того дерьма, от которого не укрыться даже самым сильным магам со всего света.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

https://m.vk.com/id373091765

Откуда узнали о нас?

Топчанский)

Отредактировано Leo Atterman (2016-08-07 19:19:06)

0

2

Leo Atterman, и с этого момента...

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Кто я? Я тот, кем себя представляю.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC