Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Let it Roar


Let it Roar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://images.vfl.ru/ii/1469344783/fb289f52/13489156.png

Имя и фамилия:
Сидни Орха / Sydney Orha.
Сокращения: Сид, Сиди, Орхи или Ори .

Возраст  | Пол | Гильдия:
возраст: 27 лет, пол: мужской.
Маг без гильдии.

Отличительные черты:
большая татуировка на всю левую руку. Имеет вид извивающегося змеевидного дракона. Узор начинается от запястья и доходит до спины: как выглядит можно посмотреть здесь.: как выглядит можно посмотреть здесь.

Внешность

Мистер ледяная скала, как о нем любят отзываться окружающие. Вечно внешне спокойный и собранный, скучающим взглядом янтарных глаз взирающий на мир вокруг. Смуглая кожа, словно небольшая ирония для мага-льда. Темные волосы, частично покрашенные на кончиках в алый цвет, хорошо подходят под его «звериную» форму, сохраняя хоть что-то общее между обычным Сидом и его второй ипостасью.
Татуировка дракона на его руке была сделана во время путешествий и является приятным напоминанием о прошлых приключениях. На теле волшебника имеется несколько шрамов, полученных во время работы наемником или охоты, впрочем, они не сильно портят его внешний вид. Сидни не сразу производит впечатление типичного волшебника, расхаживая всегда с катаной на поясе, при частичной броне, закрывающей ноги воина, и своими физическими характеристиками скорее напоминая профессионального солдата.
Из одежды предпочитает легкие куртки и футболки, поверх которых носит длинный плащ с капюшоном. На руках перчатки, даже не доходящие до запястий, позволяющие лучше держать меч в руке и не давать ему выскользнуть во время боя. На шее носит небольшой кулон в виде тонкой золотой пластины с гербом их семьи. Никогда не расстается с простым, казалось бы, железным кольцом, которое позволяет ему использовать весь потенциал своей магии.
Особенность, связанная с его магией – в моменты, когда Сид испытывает особо сильные эмоции, например злость, изумление, страх и тому подобное, он частично теряет контроль над своим волшебством. Это, чаще всего, воплощается в виде тигриных ушей, реже появляется хвост. Сидни подобное иногда смущает и раздражает, но пока способов контролировать эти приступы, нет. Но это все результат его стиля, который он выработал со временем в боях. Видимо подобное происходит на уровне инстинктов.
Touken Ranbu – Ookurikara

Досье

Сидни всегда был излишне серьезен, плохо ладил с остальными членами их семьи. Ему хотелось покинуть родной дом, искать приключения и переживать незабываемые моменты вместе с такими же людьми, как и он. Но будучи одним из самых старших в семье, на нем лежала определенная ответственность. Возглавить когда-нибудь семейное дело или пойти на военную службу, как часто случалось со старшими сыновьями. Разумеется, у них всегда были враги, а одно событие никогда не давало Сидни покоя. Когда он был еще ребенком, на их дом напали недоброжелатели, стремлением которых было разрушить их семью и нажиться на этом. К счастью, Орхи могли дать врагам отпор, но его сестру они потеряли. О судьбе девочки никто не знал, куда и зачем её забрали. Похитителя нашли через какое-то время, но сестры Сида при нем уже не было. Семья была в отчаянии. Сперва нападение бандитов, потом отец пропал на войне. Его брат ушел из дома, вроде как сбежал с одной из служанок и начал новую жизнь с ней где-то подальше от них. Все разваливалось на глазах.
Орха не собирался терпеть это всю жизнь, да и свою цель он выбрал уже давно. Похищение сестры он не мог себе простить, был слишком слаб тогда, не смог уберечь её. И это угнетает его до сих пор. Поэтому Сид тренировался каждый день, оттачивая свои навыки волшебника и фехтовальщика, чтобы в один день отправиться на её поиски. Не важно, что происходило с миром, он уже долгое время пребывал вне дома, возвращаясь обратно лишь изредка. Часть денег он отправлял родным, оставляя себе лишь необходимую для проживания сумму. Подрабатывал наемником и охотником за головами, выслеживая преступников и членов темных гильдий. Всегда искал способ найти хоть что-то о своей сестре, хоть какую-то информацию. Поэтому он собирал ресурсы для того, чтобы наносить удары по разным незаконным организациям, то по рынку по продаже рабов, то по заметным бандам в разных городах. Имея за своими плечами опыт в противостоянии таким группировкам, Сидни заполучил в преступном мире знатную награду за свою голову. Он даже специально подстегивает заметных темных магов на то, чтобы они повышали вознаграждение, заманивая очередных охотников в ловушку и выпытывая информацию.
Сид не смущается прибегать к пыткам, если это позволяет получить нужную информацию. Но его целью всегда являются только те, кто переступил закон и вредит простым людям. К темным магом этот охотник за головами выработал привычку расправляться без жалости и сожаления. Для него это просто то зло, с которым нужно бороться их же методами. Его действия всегда просчитаны, он не стремится действовать необдуманно, только если ситуация меняется и ему приходится импровизировать. Предпочитает простой и эффективным метод решения проблемы, не церемонится и делает все с тщательностью профессионала.
Разве это так очевидно, когда он столько лет прожил в качестве наемника и охотника за головами преступников? Не смотря на свой холодный расчет и нрав, в мирной жизни он позволяет себе расслабиться и быть, до определенной степени, веселым. При общении с друзьями склоняется к саркастическому юмору, при этом стараясь все равно выглядеть как можно более серьезным, чтобы держать имидж.
Находчив и сообразителен, находя решение для разного рода проблем. Стремится не унывать понапрасну и всегда сохранять боевое расположение духа. Любитель усердных тренировок и постоянной практики, не позволяющей его навыкам ослабеть. Прямолинеен и скрывает от близких что-то только в тех случаях, когда это может как-то навредить им.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

С предыдущего форума.

Отредактировано Sydney Orha (2016-08-17 09:58:03)

0

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Let it Roar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC