Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Elfman Strauss


Elfman Strauss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация


http://static4.comicvine.com/uploads/scale_super/11112/111120069/4831957-5398161128-tumbl.gif

Имя и фамилия:
Эльфман Штраусс | Elfman Strauss

Возраст  | Пол | Гильдия:
18 | Мужской | Хвост феи

Отличительные черты:
Фамильная черта всех Штрауссов - белые волосы. На правой щеке шрам от зашитой раны, который идет от скулы до глаза. Метка гильдии не шее слева.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Телега @dansecommander

Откуда узнали о нас?

Реклама

Пробный пост

Тема

"Эрза, будь мужиком!"

Разговор с Алой после вояжа к Башне. Эльфман далек от проникновенных речей психолога, не часто ведет диалог о колебаниях свечи, но не может оставить друга наедине с бедой.

Трудно описать внятными словами такой феномен, как гильдия. Если бы Эльфман был в состоянии проанализировать отношения между членами Хвоста феи и облечь вывод в слова, это выглядело бы примерно так: одиночные капли, которыми являются маги сами по себе, объединившись в гильдию сливаются если не в озеро, то, по крайней мере, весьма крупную лужу. Вместо молекулярной связи между частицами, тут связь эмпатическая - каждый из магов воспринимает эмоциональный настрой другого и, пусть и невольно, поддается этому и передает дальше. Дружеские отношения, в общем, именно на этом и строятся на сопереживании и восприимчивости к эмоциям других, а Хвост феи уж точно был известен своей дружбой и дружелюбием (если вы заявите, что это не так, Эльфман лично вколотит зубы вам в глотку). В общем, не будучи достаточно умным, чтобы сформулировать это, Эльфман был достаточно чутким, чтобы понять, откуда пошли круги по воде.
Это была одиноко сидящая Эрза. Конечно, она и раньше держалась особняком ото всех, ведь среди согильдийцев не было такого, кто не прочувствовал бы на своей заднице пинок ее подкованного ботинка, но сейчас она буквально испускала волны грусти и апатии, невольно заражая всех вокруг. Делу пытался помочь Нацу, подмывая всех устроить драку. Особого энтузиазма члены гильдии явно не проявляли, поэтому и он вскоре притих. Эльфман, хоть и побаивался Алую (как, впрочем, и любой разумный человек), но понимал, что что-то надо с этим делать. Он застал ее появление в рядах гильдии и был свидетелем того, как она открылась для друзей и стала настоящей королевой фей, готовой без раздумий пожертвовать собой ради Хвоста феи. Поскольку даже весьма проницательная Миражанна, на которую Эльфман возлагал большие надежды, стояла за стойкой, пристыженно потупив взор, очевидно не зная, с какой стороны подойти к проблеме. Определенно, ситуация требовала исконно мужицкого подхода, и Эльфман собирался его предоставить, даже если это будет последняя вещь, которую он сделает в своей жизни.
Он молча встал и быстрым шагом направился к столику Эрзы. Согильдийцы проводили его взглядами с таким видом, будто тот шел на эшафот. Подойдя к ней вплотную, Эльфман сначала обратил на себя внимание сдержанным покашливанием, а затем со всей силы влепил той пощечину. Сила удара была способна повернуть голову обычного человека на 360 градусов, но Эрзу лишь отбросило на пол. Все, кто увидел то, как Эльфман только что подписал себе смертный приговор, вжались в свои стулья, стараясь как можно лучше замаскироваться под мебель. Алая же уставилась на мужика со смесью удивления и гнева на лице, очевидно впав в ступор от такой наглости.
-Эрза Алая, Титания, маг S класса! Ты, черт тебя дери, должна быть сердцем нашей гильдии! А посмотри на себя - сидишь тут, разбитая и жалеющая себя. Я не знаю, что случилось в этой гребанной башне, но зато я вижу в какую тряпку это тебя превратило! Я не узнаю Эрзу, готовую принять все проблемы на грудь, свернуть их в дугу и растоптать! Ты, та, кого я считал самым мужицким мужиком в гильдии, сейчас не стоишь и половой тряпки! Черт возьми, ты лучшая из нас, и, глядя на тебя, каждый думает о собственной слабости, из примера для подражания ты стала посмешищем! Встань, Эрза и прими наконец свои чертовы проблемы как и подобает настоящей королеве фей! А если вздумаешь и дальше ныть, я лично выбью из тебя все дерьмо! Тебе ясно?!
Эрза, приняв всю тираду потупившись, взглянула вверх и Эльфман увидел то, что никак не ожидал лицезреть - слезы и улыбку искренней благодарности на лице. Она пробормотала что-то, что можно было бы принять за "спасибо" и поднялась, опираясь на протянутую руку Штраусса. Он хотел сказать что-нибудь мягкое и ободряющее, но не успел - мощный удар под дых отправил его в полет через весь зал и впечатал стену на противоположной стороне. Что и говорить, никто не смеет ударить Эрзу безнаказанно. По крайней мере теперь Эльфман узнавал Титанию.

Отредактировано Elfman Strauss (2016-08-29 19:31:59)

0

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Elfman Strauss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC