Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » К доктору не зарастёт народная тропа!


К доктору не зарастёт народная тропа!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://i.imgur.com/Y8H7tB9.png

Имя и фамилия:
Dexter Rover | Декстер Ровер

Возраст  | Пол | Гильдия:
~21-22 года | Мужской | одиночка

Отличительные черты:
Запредельный педантизм, пепельный оттенок волос, разный размер зрачков глаз, следы от ударов розгами на спине, несколько химических ожогов на предплечьях и ногах. Иногда курит трубку и долго с ней возится. Всегда пахнет лекарствами и химией, даже перегар изо рта не как у людей

Внешность

Декстера можно назвать относительно невыделяющимся: худощавое телосложение, средний рост, простой, но опрятный вид одежды и вещей, обычное лицо с длинным прямым носом и сухими губами. Кожа бледная, пергаментно-жёлтого оттенка, как бывает у уроженца северных стран с долгими бессолнечными зимами, на лице покрыта мелкими веснушками, но загорает хорошо (сгорает и облезает тоже, впрочем). И, конечно, в Фиоре и других странах Земного Края не раз видели необычные цвета глаз и волос, чтобы шевелюру пепельного оттенка, настолько мягкую, что как расчешешь - прямая, а малейшая влажность - завивается мелкими волнами, назвать необычной. Один зрачок чуть больше другого? Тоже так себе отличие, разве что прозрачный лилово-голубой холодный цвет глаз может натолкнуть на мысли о недобром нраве. А он действительно не самый приятный, и плевать, что перед вами доктор. Это читается и по манере двигаться - скупой на широкие жесты и даже на звук шагов - и по разговору - ни пока, ни здраствуйте, ни поправляйтесь, всегда только по делу - и по мимике. О, эта мимика, поражающая воображение оттенками ехидства, презрения и самодовольных ухмылок, она прекрасно дополняет имеющийся у Декстера острый язык и отсутствие такта: как правило, походя, излагая личное мнение, он может облить ушатом грязи, а потом положить сверху вишенку комплимента вроде “ну, мой друг, ты пытался!”.
Что же касается физической формы кажущегося щуплым парня, как правило подрабатывающего корабельным или обычным лекарем, то это впечатление сугубо обманчиво и обязано привычке одеваться минимум в два слоя одежды и зашнуровываться по горло. Он неплохо так умеет таскать на себе кучу вещей странствующего доктора и людей пропорций шкафов, и явно не беззащитен: на нём всегда минимум четыре кинжала и ножа: по одному в ножнах на ремнях под рукавами рубашек, один на правом бедре, один - в левом - под ведущую левую руку - сапоге.

Внешность: рисунки оригинальных персонажей.

Досье

Откуда появился такой эгоистичный и асоциальный тип как Декстер, который промышляет любой наёмной работой без каких-либо моральных ориентиров, лишь бы задницу свою в тепле и сытости содержать - история простая: он начинал сначала слишком много раз и так и не вынес из детства и юности ни единого друга.
Жизни до лет десяти-двенадцати в его памяти нет, лишь смутные обрывки грязных трущоб, дом поношенных женщин и постоянное воровство и последующие порки, хотя, наверное, когда-то он и его семья были свободными и не нищими людьми. Ясные воспоминания начинаются с момента, когда его выловили где-то в прибрежных водах страны Боско моряки. Да не простые моряки, а пираты из Каэлума, которые как раз возвращались с рейда. Почему именно они решили поднять на борт дрейфующего на волнах мальчика - Декстер так никогда и не понял. Наверное, это была судьба. В обмен на спасённую жизнь, теперь не безымянный утопленник стал юнгой и драил палубы и выполнял простую и утомительную работу в течение нескольких лет. Иногда, ведомый скукой и голодом, таскал у кока лучшие куски похлёбки. Бывал не раз бит. Больше ничего о его жизни, как и о предыдущей, сказать было нечего: в команде просоленных беглых рабов, преступников и просто негодяев подростку не светило радужных перспектив, он был на правах раба, получая от налётов самые крохи добычи, а умереть мог в любой день. Разве что в один день, когда корабельный врач слёг с лихорадкой, он, как всегда крайний, остался выхаживать одного из важнейших членов команды, и не только избежал заражения, но и на нюх, на глаз выбрал, чем залить боль и жар бредящего Мастера Моурза, как его называли. Это давал знать впервые его магический дар, которого доселе, не сходя с корабля даже в дружественных бухтах Каэлума, юноша никогда не чувствовал.
С восторгом открытия пришёл страх. Кому нужен маг-недоучка, если его могли запросто продать в рабы на таинственную и очень тайную стройку какого-то тёмного культа где-то там. О не-ет, Декстер сидел молчком и выжидал момента для побега, подпаивая единственного свидетеля его чудес всеми запасами макового молока, которое только нашёл. И в одну ночь, когда судно, повесив флаг Минстрела, проплывало мимо его берегов, взяв с собой пару кинжалов и столько монет, сколько успел утащить, подросток бесстрашно сиганул в море.
Пытаясь не нахлебаться жгущей глаза и ноздри солёной воды и прямо в процессе учась плавать, он вспомнил какой-то смутный отрывок прошлого. Потом он ещё не раз приходил к нему во сне, и всегда один и тот же: ласковые тёплые руки, поднимающие коченеющее тело из толщи воды на поверхность, скользящий прямо мимо кончиков пальцев вихрь, направляемый гибким хвостом, касание губ, чудом пробивающее в уже заполненные водой лёгкие глоток воздуха: холодного, солёного, какого не бывает у берегов Боско, где под вечер всё жутко воняет лежалой рыбой.
И второй раз жизнь начиналась с ничего. Почти. У Декстера было немного денег, оружие и, ну, он сам. К тому моменту всякая нужда в дружбе и семье у вчерашнего найдёныша и юнги напрочь пропала, зато появились “я хочу” и “мне надо”. Продолжать жить хорошо знакомым воровством не было выходом, а помимо этого и намывания полов (и ножа в живот, ладно) он ничего не умел. Даже писать и читать. Зато научился отделять ядовитые ягоды и грибы от съедобных и тем жил: забивал голод черноплодками. Полгода бродяжничества и мелкого грабежа путников, впрочем, закончились тем, что грубые портреты малолетнего попрошайки, шарлатана да ещё и отравителя (ага, понравились, грибочки-то! - тщеславно злорадствовал внутри Декстер) появились в каждом маленьком городе и с этим нужно было что-то делать. Пробравшись в трюм одного из торговых кораблей, Бродяга - теперь уже с большой буквы, вместо фамилии бродяга - отправился вновь в Боску.
Там ему повезло больше. Уже в портовом районе на грязной улице, которая казалась ему смутно знакомой, Декс наткнулся на жертву - эх, не в его пользу! - грабежа и, от нечего делать, перемотал грязной тряпкой и до ближайшего лекаря довёл. Так уж получилось, что лекарь оказался немного магом. Так уж получилось, что немного маг помимо лечения живых людей занимался экспериментами по созданию оживляющего эликсира на свежих мертвецах с ближайшего кладбища. Ну и конечно, Декстер, который совершенно случайно решил последить за лекарем, к которому хоть в поломойки хотел набиться, этот секрет узнал.
Почему Доктор Келвиш не убил излишне любопытного недоучку? Судьба, наверное, опять. Ну ещё и ревматизмы, свойственные весьма старому магу в поисках возможного бессмертия в нежизни. Но работать без гильдии вдвоём всегда было вдвое прибыльнее: пока один взамен на крупицы знаний делает грязную работу-то, выкапывает в полночь трупы и учится добывать нужные ингредиенты, ты бережёшь свои старые кости и попиваешь укрепляющие отвары из фляги.
Так Декстер остался, может быть, не самым талантливым, но зато самым мотивированным из подмастерий Келвиша и впервые в жизни почувствовал, что его существование обрело вкус и смысл. Не то чтобы ковыряться в телах мёртвых и живых было ему в радость, но отсутствие отвращения и интерес к любому знанию, которое могло бы заполнить пустоту его жизни без личных привязанностей делали своё дело. Постепенно, помимо, собственно, изучения магических и обыкновенных свойств трав и минералов посредственное понимание медицины у юноши обрело зачатки ремесла, которым можно было бы на свете прокормиться в дополнение к зельям. Декстер даже начал задумываться о будущем и позволил себе мечтать о чём-то, а, уж так вышло, с самого первого глотка воздуха на палубе пиратского судна он звёзд с неба не хватал.
Кем он хотел быть? Лекарем-калекарем, доктором и отравителем и осквернителем могил в одном лице. Нет. Членом какой-нибудь магической гильдии? Зачем? Легендарным вором, который бы, стирая все свои следы, смог бы ограбить даже хранилище Магического Совета? Н… хотя постойте, это интересно!
Но покуда он учился, а терпения и флегматизма в Декстере было столько, что могло бы проморозить лавовое озеро, они пытались заставить мёртвую плоть ожить. Юноше тогда исполнилось восемнадцать, когда эксперимент впервые принёс результат, похожий на искомый. Оживлённое существо было разумным, одушевлённым, владело магической силой из прошлой жизни и… оказалось демоном-этериасом, принявшим облик убитого им несчастного, которого ценой собственной жизни несколько дней назад остановил рыцарь-маг, коего и хотели поднять Доктор Келвиш с подмастерьем, только прибывшие в исстрадавшийся городок. Так два увлечённых в игры с жизнью и смертью идиота вернули в мир чудовище, и в качестве первой расплаты оно убило Келвиша, а в качестве второй - преследовало бежавшего ещё в момент, когда он понял, что всё не так, Декстера за три страны, пока не было остановлено спустя почти четыре месяца кровавого марша, двумя Святыми Магами.
Так Декстер начинал свою жизнь с чистого листа уже в третий раз. Он стал путешествовать по небольшим городам Фиора, Севена и Айсберга, куда редко дотягивались гильдии, предлагая свои услуги, и в то же время заглядывал в крупные - потренироваться в воровстве у богатых и просто тайном проникновении в частные библиотеки. Его жизнь приобрела лениво-размеренный ритм, он продолжал искать нужные для его целей формулы и иногда продавал облачные сюрпризы другим магам, наблюдая издалека эти восхитительные сцены общего временного помешательства или обморока конкурирующей с покупателями гильдии перед конкурсом на прибыльные дела. Наученный горьким опытом Доктора Келвиша, этого сбрендившего старого пердуна, Декстер вовсе не рвался загребать жар собственными руками и жадничать, привлекая строгое око закона к своей персоне. Привычное одиночество и отдалённость сбычи собственных туманных амбиций, как всегда, не тяготила: у него было призвание (варить!), работа (лечить говорящие мешки с костями) и хобби (игнорировать чужую собственность, ахем), чтобы занять себя на жизненном пути. И, хотя он как был, так и остался человеком из плоти и крови со своими разочарованиями, вспышками ненависти и вопросами без ответов, по нему далеко не всегда скажешь, потому что он скуп на откровения. И, как и с профессиональной деятельностью, единственное, что он готов предоставить вам бесплатно из своих услуг - концентрированный, токсичный, как большая часть его зелий и ядов, сарказм.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Прост захотелось по аниме поиграть, нашёл в топе

Отредактировано Dexter Rover (2016-09-08 10:59:50)

+1

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » К доктору не зарастёт народная тропа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC