Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Эпизоды » Эпизод 24: Дракон летел за Солнцем с птицей на хвосте


Эпизод 24: Дракон летел за Солнцем с птицей на хвосте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Эпизод 24: Дракон летел за Солнцем с птицей на хвосте

2. Время и место.

16:40, 5 августа, Лаурия

3. Участники, очередность.


Natsu Dragneel, Leo Atterman, Jellal Fernandes

4. Описание вашего эпизода.


Железная дорога. Пустырь, дым удушливо стелется над местностью. Снег редкими заплатками прячется в зеленой траве. Маленький, неприметный, заброшенный двухэтажный дом – это хостел, что находился в упадочном состоянии ещё со дня открытия. А ведь из него мог бы выйти уютный частный дом… 

Даже на пепелище есть шанс найти нечто ценное. Услышав достаточно о местных культистах и собрав собственные данные воедино, Брейн включает Лаурию в свой маршрут. Его ученик, Джерар, пребывая в состоянии амнезии, послушно отправляется за компаньоном.  Подобная вылазка поможет найти подсказки о своих воспоминаниях.

Нацу отправляется в погоню за Лаксусом, который после того «сна» без какого-либо объяснения официально покидает Хвост Феи и уходит в самоволку. Как это понимать?! Ведь им еще необходимо спасти Люси!  Но, еще на подходе к городу, огненный убийца драконов теряет след Громовержца. Как же здесь… ужасно. Во всех смыслах.

Лео необходимо сбросить хвост преследования. И найти для себя нечто новое. Юноша уходит из Магнолии, рассчитывая здесь разжиться мародерством или мошенничеством. К несчастью, залаз в сундук в старом заброшенном доме (что удивительно, даже не тронутым копотью или дымом) заканчивается его обращением… в нечто ужасающее и среднее между птицей и человеком. Метомарфозы спонтанные, то он теряет человеческую речь на время, то затуманивает сознание, то он хаотично и непроизвольно использует собственную магию.

Отредактировано Natsu Dragneel (2016-10-06 15:46:14)

0

2

После произошедшего с убийцей драконов, погода начала постепенно налаживаться. Возможно, это могло быть затишьем перед бурей. Драгнил не мог долго лежать в постели. Он первым делом наведался в гильдию, за время его отсутствия ничего толком не изменилось. Товарищи радостно встретили розововолосого. Вроде все было хорошо, но Нацу не мог учуять запах Лаксуса, значит после возвращения, он куда-то исчез. Драгнил первым делом проведал мастера и узнал лишь, то, что внук Макарова молча покинул гильдию, никому ничего не объяснив. Парень был очень зол на подобное поведение, разломав пару столов. Вот только психами Лаксуса в гильдию не вернешь, нужно было подумать, куда же мог отправиться желтоволосый, если только в Лаурию, о которой говорил маг в очках. Но чем именно закончился разговор, Нацу не знал. Единственное, что оставалось, так это  снаряжаться в дорогу и искать внука мастера. Конечно же, Лаксусу вряд и была нужна помощь саламандра, иначе бы потащил с собой. А даже если и нужна, то парень ни за что в этом не признается. Пешком было идти слишком долго, поэтому Драгнил скрипя зубами, все-таки решил сесть на ближайший поезд в Лаурию. Юноша надеялся на то, что еще остались свободные места и, к счастью, ему повезло. Но на этом, похоже, везение и закончилось. Шум двигателя и громкий скрежет ужасно резал слух саламандра, он закрыл уши, но тут, же поспешил схватиться за рот. Парня очень сильно укачивало,и так было всегда: абсолютно везде, на все, что движется. Можно было попросить Хэппи, но эксплуатировать котенка лететь на такое далекое расстояние, было бы не очень хорошо. Сейчас синий кот уплетал рыбку за обе щеки, невзначай издеваясь над уже позеленевшим Нацу.
-Когда же мы уже приедем? – сквозь ладонь проговорил Драгнил, пытаясь, как следует, усеется на неудобном кресле. Поезд был, увы, не первого класса, поэтому пришлось изрядно помучаться. За окном мелькали красивые пейзажи, но любоваться ими не было возможности.
Наконец, путь был окончен. Поезд с громким скрежетом и свистом остановился. Пассажиры высыпали на улицу, разбегаясь, кто куда. Нацу ели-ели выполз из вагона и чуть опять не уехал обратно, как это было в прошлый раз. Парень попытался хоть как-то прийти в чувства. Живот громко заурчал, а ведь юноша так и не поел, потому, что напрочь забыл о еде, когда дело касалось друзей. Где сейчас была Люси, и могла ли она попасть в беду? Зная свою подругу, Нацу предположил, что вполне могла. А, что смог понять Лаксус, раз отправился в путь в одиночку, неужели эта информация была настолько секретна? Драгнил, очень не любил тайны и какие-то загадки. Ему легче было сразу набить морду, чем ломать голову над книгами.
Саламандр очень четко ощутил запах Лаксуса и решил отправиться туда, откуда он раздавался. Парень поправил одеяло на спине, и отправился в путь.
Вскоре на горизонте показался город, вот только он был настолько мерзким, что многочисленный дым заставил Драгнила закашляться. Из-за этих ужасных запахов, Нацу потерял нужный ему. Теперь нужно было надеяться, только на свои собственные силы, а не на свой нюх.
Город не понравился саламандру, какой-то он был другой, совершенно не похожий на Магнолию. К счастью, у Нацу были деньги, чтобы сходить в ближайшую забегаловку, чтобы купить немного еды. Первым делом, нужно подкрепиться, а затем уже можно отправляться на поиски друзей.

+1

3

Как это случилось? Не ясно, но, в данный момент, Лео стоял перед ужасающим фактом. Все произошло слишком быстро, чтобы хоть как-нибудь это  понять. - Моё... Моё тело!! Твою мать! - После открытия этого злосчастного сундука, с телом Аттермана начали происходить неизвестные ему метаморфозы. Мутация? Может быть. Ему казалось, что его человеческая тушка превращается в птичью. Это было легко понять, по большому крылу вместо правой руки и двумя птичьими лапами, что, похоже, лишь время от времени подчинялись воле парня, после чего, снова начинали вести свою собственную личную жизнь. Это было ужасно. Он бился в конвульсиях, не понимая, что с ним происходит. Было ощущение того, что в первые часы своей "новой" жизни Лео вовсе прожил не сам. Кто-то прожил его жизнь за него. Вот, полторы секунды назад, он видел перед собой эту старую деревянную стену, затем, он вновь оказывается на первом этаже дома, дабы на несколько секунд убедиться, что он снова в сознании, но после опять поддаться второй сущности, находящейся внутри собственного тела и вновь уснуть на неопределенный срок.
- А... Ааааааа!! Сквозь крик он мечтал прекратить свои страдания, весь этот ужас.

Он не знает сколько времени прошло с его превращения. Кажется, у Лео все таки получилось на немного сдержать внутреннего зверя, чтобы до конца не свихнуться. Чтобы мыслить. Чтобы жить. Ему нужно осознать, что сейчас живет именно он, а не кто-то другой в его теле. Хотя какая уж это жизнь? Скорее - существование.
Лео, прислонившись к старой стене "проклятого" дома, смотрел в одну точку, не подавая признаков какого-либо присутствия. - Что со мной?.. Когда это закончится... Раздумывал про себя юноша, уже наверняка понимая, что он останется таким на всегда. Но, пытаясь не подпускать к себе отрицательные мысли, он вновь и вновь бьет себя человеческим кулаком по своему бледному лицу.
- Заткнись... Заткни-ись... Заткнись!! Кричал он на себя. Данная ситуация больше походила на какой-то фильм ужасов, главным героем которого был Лео.
Дистабильная магия снова вышла из под контроля мага, сделав его тяжелым, после чего, старый пол, разумеется, не выдерживает и падает вместе с Аттерманом на... На какой-то этаж. Но точно не на первый. Лео не понимал даже этого. Разум был затуманен, тело не слушалось. Но все же, это не помешало парню встать со своей пятой точки и попытаться выйти на улицу. Ничего не получилось. Птичьи лапы как всегда не слушались его. Кажется... Зверь, все таки, проснулся.

+1


Вы здесь » Fairy Heart » Эпизоды » Эпизод 24: Дракон летел за Солнцем с птицей на хвосте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC