Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » FIRESTARTER


FIRESTARTER

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://img.pichold.ru/s/9f26acb9bc5293569b2fafc7c1b6f4db/

Имя и фамилия:
Занкроу | Zancrow

Возраст  | Пол | Гильдия:
~27 | М | Сердце Гриммуара

Отличительные черты:
Длинные блондинистые волосы, красные глаза и маниакальная улыбка. Татуировка гильдии расположена на правой груди.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Миднайт

Пробный пост

Пробный пост с другой ролевой

"Твою мать, как болит спина..." - Такую боль, пожалуй, Занкроу испытывал после того, как проснулся на острове Тенрю. Уже около недели желтоволосому приходиться спать где попало, и этот раз оказался самым что ни на есть хреновым. Становясь чуть ли не не а мостик, изгибаясь в пояснице, годслеер услышал такой приятный для ушей, да и не только для них, хруст от растяжения суставов. Словно несгибаемая балка, Белвран выпрямился в спине. Лицо озарила слабо похожая на человеческую, клыкастая улыбка до ушей, во все тридцать два зуба.
"Эх, пожрать бы чего..." - Сразу подумал Зан, упираясь руками в бока.
Одернув балахон, желтоволосый двинулся по вымощенной камнем дорожке. Какое-то захолустье Фиора. Занкроу глянул на свои карманные часы.
- Нихрена себе, вот это я проспал! - Громко удивился Вран. Три часа дня. Неподалеку от красноглазого прошла пара: ребенок и мать. Услышав восклицания годслеера, юный и неокрепший ум принялся повторять новое для него необычное слово, словно попугай крича на всю улицу.
Женщина поругала ребенка, а на автора высказывания кинула недовольный взгляд и хотела что-то сказать, однако ее слова были сразу пресечены:
- Чего уставилась, м? - Грубо бросил блондин, пиля молодую мамашу взглядом. На что та только похмурилась и поспешила увести свое маленькое чадо, дабы последний не нахватался ещё чего-нибудь от грубого дядьки.
Тем временем, путешествие продолжалось. Через какой-то час должна была пройти встреча с Блюнотом. Зан ещё раз прокрутил в голове "условное место", а неподалеку показалась какая-то забегаловка...
***

- Э-э-э? Что за хрень? - Занкроу немного опешил от услышанного. Оказывается, Уртир и Меледи успели метнуться на сторону врага.
- Наверняка эта девчонка побудила Уртир на предательство! Я знал, что она будет бесполезна! - Фыркнул Зан, скрестив руки на груди. Он продолжил слушать Блютнота, а огромный кусок мяса на кости вновь отправился в пасть слееру.
- "Грех Ведьмы", говоришь? Н-э-э... Я не собираюсь искать их. Если им нужно - сами меня найдут... Тем более, тот засранец с острова Тенрю... Кароче, у меня полно дел помимо предательниц. Но если они встанут у меня на пути... Я ОБРАЩУ ИХ В ПЕПЕЛ, А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - Громко захохотал Занкроу, закидывая себе в рот остатки мяса вместе с костью. Хоть он и не собирался следовать вместе со Стингером, но он всё так же был членом Сердца Гриммуара.
- Следующая наша встреча пройдет оставшимся составом? Хех, ладно, приятно было повидаться! - Зан махнул рукой и, широко улыбнувшись, двинулся далее по улице...

Отредактировано Zancrow (2016-10-06 22:12:31)

0

2

Zancrow написал(а):

~27


У нас тайм-скипа, не было, так что ты снова молод. Ну а горяч ты всегда.

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » FIRESTARTER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC