Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Cherry Bomb


Cherry Bomb

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://i.imgur.com/TQUsKLi.png?1

Имя и фамилия:
Элеонора Бланш | Eleonore Blanche

Возраст  | Пол | Гильдия:
21 год | Ж | Rune Knights

Отличительные черты:
Никогда не снимает кожаные перчатки.

Внешность

Из-за своего относительно низкого роста и хрупкого телосложение, определить подлинный возраст этой девушки – задача довольно сложная, и многие принимают её за подростка или даже маленького ребенка, что подчас становиться причиной для агрессии, криков и беспорядочного насилия в адрес незадачливого собеседника. Нельзя сказать, что у данной особы есть комплексы по поводу своей внешности, но и обратный факт объявить правдой весьма сложно.

У неё довольно интересный цвет глаз, характерный преимущественно для членов её довольно обширной семьи. Однако, цвет волос был унаследован по материнской линии, что сильно отличает её от остальной черноволосой родни.

Одежду носит ужасно, редко меняя или обновляя свой повседневный гардероб. По её мнения, до тех пора пока одежду ещё можно носить, то и смысла менять её особо нет. Многочисленный заплатки, подозрительные пятна, крошки от предыдущего обеды и магическая пыль, осевшая ещё с предыдущего эксперимента – все эти детали составляют часть её повседневного шарма.

Hakuno Kishinami | Fate/Extra

Досье

Перед тем, как мы расскажем вам историю Элеоноры Бланш, следует все-таки рассказать о самой семье Бланш и их становлении. Иными словами, перед рассказом о становлении личности, будет лучше описать окружение, в котором эта самая личность формировалась.

Семья Бланш издавна обитала на землях Королевства Фиор, зарабатывая себе на хлеб насущный добычей редкого минерала, широко используемого магами со всего света, лакримы. К превеликой удаче, большие залежи данного минерала содержались в глубинах фамильных земель семьи Бланш. Добывая сие богатство и продавая заинтересованным магам, они вскоре добились большого престижа в высшем обществе. Согласно некоторым слухам, даже обладая эксклюзивным контрактом с королевской семьей. 

Однако, три поколения назад, в голову младшего из трех сыновей, Рональда Бланш, пришла интересная мысль. И хотя возможно, что причиной тому были пары необработанной лакримы, случайно вдохнутые маленьким Рональдом ещё в младенчестве, но все знали, что мальчиком он был особенным. Вопреки сложившемуся укладу, он сам погрузился в изучение магии путем проб, ошибок и либерального использования взрывоопасным материалов.

По странному стечению обстоятельств, Рональд покинул этот мир в преклонном возрасте, поперхнувшись за ужином кусочком брокколи, но его наследие продолжало жить. Своими трудами он разделил семья Бланш на две ветви: торговцев и магов. Разумеется, юная Элеонора принадлежала к последним.

Она росла среди магии, чудес и случайных взрывов, восхищаясь миром вокруг и соперничая со своими (менее талантливыми) кузенами, кузинами и прочей родней практически во всем. Подобное детство сделало её немного вспыльчивой, чуточку горделивой и очень упрямой. В огромном особняке семьи Бланш всегда стоял детский гул и крики, но руководила этой феерией всегда Элеонора.

Самое большое впечатление на неё произвел её дядя, капитан отряда Рунный Рыцарей, который часто проводил время со своей самой любимой (и единственной) племянницей. Он научил её об ответственности каждого мага перед обычными людьми, их моральным долгом и трем способом поджечь чьи-нибудь волосы с дистанции.

Когда её исполнилось восемнадцать, Элеонора недолго думая вступила в ряды защитников порядка, но была быстро переведена в отдел по работе с официальными гильдиями. В частности, под её попечение попала работа с документами о делах гильдии магов «Хвост Феи», когда её предшественник вышел на пенсию со словами: «Наконец-то меня заменит другой сосунок! Господи, как же я замучился!»

Недолго думая, Элеонора скоро осознала, что её главным врагом на этом посту были далеко не темные гильдии и прочие бандиты, а горы отчетов по ущербам частной и государственной собственности, который должны быть тщательно осмотрены, подписаны три раза каждый и отправлены в соответствующие инстанции. Подобное стечение обстоятельств породило две вещи: ненависть к всяческого рода документам и очень сильную неприязнь к магам некой хвоста некого мифического существа.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Реклама

Отредактировано Eleonore Blanche (2016-10-21 15:28:02)

+1

2

Добрый вечер! Все замечательно, а касаемо способностей - лишь одно напутствие на будущее отправлю вам в личном порядке.

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Cherry Bomb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC