Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Не в росте счастье.


Не в росте счастье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/9494b60236c39db2af12d633913b85bb.jpg

Имя и фамилия:
Леви МакГарден / Levy McGarden

Возраст  | Пол | Гильдия:
Женский | 17 лет | Fairy Tail.

Отличительные черты:
У Леви синие волосы средней длины, которые она повязывает лентой. Довольно низкого роста. Метка гильдии - на левой лопатке. При чтении одевает очки Ураганного Чтения. В одежде предпочитает короткие платьица.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Реклама на Live Your Life.

Пробный пост

Они всегда были вместе.
С того самого дня, как она замерла на пороге Хвоста Феи, ища взглядом своих друзей, не так давно поступивших в гильдию. С того момента, как она бежала от женщины с милой улыбкой, но абсолютно равнодушными глазами, терпеливо и осторожно объясняющей ей, что мамы и папы больше нет, и теперь она будет жить с другими детишками.
МакГарден была умной девочкой, так всегда говорил папа. Поэтому она покорно кивнула, пошла собирать вещи – и бежала через окно.
Сначала она просто стремилась убежать подальше от этих страшных глаз. Леви падала, за слезами не замечая коробок и булыжников на дороге, но продолжала упорно убегать.  Отчаяние накатывалось редкими волнами, оставляя за собой какое-то странное оцепенение и не веру в происходящее.
В тот момент, когда ноги уже ослабли, а воздух в легкие поступал лишь рваными рывками, она уже знала, что делать. Выплеснув горе, она уверенно направилась к зданию гильдии, гордо виднеющемуся впереди.
Их всегда было трое, они понимали ее, они не оставят ее сейчас.
Леви стояла на пороге Хвоста Феи, и только и могла едва слышно прошептать.
- Джет, Дрой…
Друзья повернулись, удивленно смотря на вошедшую девочку, и тут же бросились к ней, присев рядом и обеспокоенно расспрашивая, в ужасе смотря на сбитые в кровь колени и красные от слез глаза.
- Мама, папа, они… - слезы снова сдавили горло, и Леви бессильно всхлипнула. Они снова все поняли без объяснений, видя состояние МакГарден, их вечной маленькой заводилы. Джет взял правую ладошку, не говоря не слова, Дрой ухватил левую. Парни молча поднялись, решительно направляясь к старичку, сидящему на барной стойке. Всего лишь немного старше самой Леви, но в их взглядах уже скользила мрачная решимость противостоять возможным проблемам.
Дальше МакГарден мало что запомнила, все еще находясь в шоковом состоянии. Друзья что-то говорили, втолковывали, а глаза старика смотрели только на нее, будто он и не слушал парней вовсе, и все давно для себя решил.
Она осталась в гильдии. Пусть пока и не на правах её члена, ведь она была еще так мала и ее волшебство пока не проявилось, но и этого попечительства было достаточно, чтобы все социальные службы отстали.
Тогда-то Леви нашла еще одних прекрасных друзей – книги. Раньше ей было некогда и не особо интересно читать. Теперь, однажды забредя в библиотеку, и случайно взяв первую попавшуюся книгу, она была поражена: оказывается, книги умеют захватывать. Настолько, что ты забываешь о реальности, о собственных проблемах, и можешь хоть немного ни о чем не думать. Не думать было благом.
Сутками просиживая над книгами, она и сама не заметила, как проснулась ее волшебная сила – сила слова. Не самая сильная, очень специфичная, но она была рада. Будто это волшебство отражало сущность самой Леви.
МакГарден тщательно оттачивала свои навыки. Вслед за любовью к чтению в ней проснулась любовь к разным наукам и языкам, и она сутками напролет пыталась достичь уровня своих друзей.
Вскоре, словно итогом ее стараний, заветная татуировка нашла место на ее лопатке.
Леви стояла у доски с заданиями, сцепив руки за спиною в замок и задумчиво перекатываясь с пяток на носок и обратно. Сегодня был особенный день: Мастер разрешил брать ей задания, но сразу предупредил, что одну её не отпустит.
Первое время Макаров никому из вступивших не позволял ходить на задания. Пусть они и волшебники – но все же еще дети. Только освоившись, и найдя верных друзей, он позволял отправляться на задания в команде, желательно с кем-то старшим в составе, для ненавязчивого присмотра.
И сейчас настал черед Леви. Она сосредоточенно изучала задания, анализируя каждое и пытаясь соразмерить свои силы.
Джет и Дрой тут же подскочили к ней, уверяя, что лучших напарников ей не найти, они обязательно позаботятся о ней, и вообще, они ведь лучшие друзья!
Леви рассмеялась, прикрывая рот ладошкой и успокаивающе помахав другой рукой. Она и не думала идти с кем-то другим. В ней никогда не было сомнений, кто окажется в составе ее команды. Пусть они и не самые сильные волшебники, но она всецело уверена в них. После всего, что они сделали для нее – теперь они всегда будут вместе.
- Конечно я пойду с вами, с кем же еще. Что ж, за какое задание возьмемся?

0

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Не в росте счастье.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC