Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Grrr


Grrr

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://i.imgur.com/1feeEU6.jpg

Имя и фамилия:
Gajeel Redfox | Гажил Редфокс

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 | M | Fairy Tail

Отличительные черты:
Красные глаза с "кошачьим" зрачком, железный пирсинг на руках, подбородке, ушах, носу, вместо бровей и ещё одни боги знают в каких местах. Роскошная чёрная грива волос до пояса, атлетическое тело. Правая рука по локоть испещрена широкими шрамами, а метка гильдии на левом предплечье (чёрная). Обязательными аксессуарами в одежде являются различные металлические феньки, возможно собственного приготовления, потому что чудом не употребляются в пищу при первом удобном случае.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Леви притащила за ухи.

Пробный пост

Вздохнув в пятый или уже десятый раз, Редфокс подтянул плащ на плечо и подал руку чуток запыхавшейся напарнице. Даже неспешно топая вниз по холму, он умудрялся обгонять Леви, и ей то и дело приходилось ускоряться. Потому не было ничего удивительного в том, что во время подъёма коротышка затерялась на десяток метров.
- Знаешь, а это невероятно напрягает. – Недовольно протянул маг, когда девушка ухватилась за его руку и, с его помощью, поднялась на вершину холма. – Почему мы, элита элит, должны заниматься какими-то патрулями? Не то, чтоб я жаловался на работу, да и плащ этот выглядит невероятно круто, но разве для таких дел не хватает регулярных войск?
Не дожидаясь, пока МакГарден начнёт свою тираду объяснений, Гажил бросил взгляд на близлежащие земли и двинулся дальше, прислушиваясь только к топоту ног у себя за спиной. На самом деле, ссылка на дальние рубежи его не волновала. Он даже обрадовался возможности оказаться подальше от столицы с её дворцовыми интригами. Иначе пришлось бы задуматься над сомнительными действиями принцессы, королевы, или как она себя теперь называла, настоящими мотивами приближенных ей и прочем, от чего голова бы быстро разболелась, а в убийце драконов проснулось желание крушить всё, что на глаза попадётся. А так, можно было провести время с пользой, на свежем воздухе, время от времени втаптывая в землю альварцев, посмевших сунуть нос на его территорию.
Впрочем, воздух не то чтоб был особо свеж. Да и пейзаж, раскрывающийся с вершин холмов, вызывал только неприятную горечь во рту. С самых крайних возвышенностей, при очень хорошей концентрации, можно было разглядеть, как горит Фиор. Армия врага была неисчислимой, и даже при всём своём врождённом оптимизме, Редфокс не верил в победу. А потому он беспрестанно на что-то да жаловался, чтобы отвлечь от ненужных мыслей себя, и, может, вон ту мелочь, что постоянно за ним таскалась.
На середине спуска маг остановился, позволяя Леви себя догнать. Он уже прокрутил в голове парочку язвительных высказываний по поводу длины её ног, когда услышал шаги. Почти рефлекторно, вслепую протянув руку, чтоб остановить волшебницу, Гажил накрыл ладонью её лицо и пшикнул, высматривая врага за соседним холмом.
- Похоже, у нас наконец-то появились гости. Ты посылала в ту сторону ещё кого-то?
Раздражённо выдохнув, маг поглядывал то влево, то вправо. Из-за особенностей местности звук искажался и точно определить источник шагов не получалось, но донести до Леви хоть какую-то информацию было необходимо.
- Не могу точно сказать, сколько их, но не так уж много. Дурацкое эхо.
Предвкушение хорошей драки раздразнило Редфокса. Отпустив, наконец, едва не задохнувшуюся в широкой ладони девицу, он сделал шаг, скрестил руки на груди, приняв наиболее суровую позу из арсенала рунных рыцарей, и оглушительно заорал.
- Стоять-бояться, нарушители! Я, мать вашу, представитель властей, так что медленно выходите с задранными к небу конечностями, или я сейчас вас вместе с ландшафтом подрежу!

+1

2

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Grrr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC