Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Frosty


Frosty

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общая Информация

http://s9.uploads.ru/t/5M8nW.jpg

Имя и фамилия:
Инвер Юра | Inver Yura

Возраст  | Пол | Гильдия:
30 у.о. | мужской | Алвьарез (12 Спригган)

Отличительные черты:
Альбинос. В одежде отдает предпочтение сочетанию белого и оттенков синего. Не носит каких-либо украшений, кроме небольшого бриллиантa на пряжке ремня. Любит и умеет загадочно сверкать линзами очков.

Способности

Магия Льда - Инвер овладел этим разделом магии максимально, как только вообще возможного для человека, не являющегося "убийцей-чего-то-там". Его талант в данной области позволяет замораживать противников движением руки и создавать сложные объекты без чрезмерных усилий и раздумий. Магия Зимнего Генерала дает ему контроль над погодой (в частности, позволяет вызвать сильную бурю) и промораживает до костей даже тех, кто имеет иммунитет к холоду.

Истинный Лёд Камуи - комплект глухой тяжелой брони, имеющий свойство замораживать всех, кого коснется, наплевав на устойчивость к магии льда (кроме Грея, вошедшего в раж со своими экзорцизмами). Помимо этого, имеет неплохие защитные характеристики.

Ледяное подчинение - форма магии льда, позволяющая Юре захватывать частичный контроль над разумом противника, лишая его возможности логически мыслить (даже опытного стратега Мавис) или вовсе подавлять чужую волю. Козырь Инвера и его главное оружие в тех случаях, когда нужно вывести врага из строя, не убивая его.

Ледяной замок - то же подчинение, но работающее на паре целей. Постепенно притупляет все инстинкты, кроме жажды выжить, вынуждая жертв убить друг друга. Может быть снято либо в случае смерти одного из захваченных, либо убрано самим Инвером.

Опытный боец, прекрасно владеющий не только магией, но и своим телом. Вынослив, силен и достаточно ловок, хотя и с презрением относится к "боевой акробатике". Обладает высоким болевым порогом. Внимателен, способен составлять многоходовые планы на бой, используя порой нестандартную тактику, но при этом же может плохо реагировать на кардинальные и неожиданные рояли из кустов повороты. Из-за своих специфических взглядов на психологию людей воспринимает последних довольно предвзято, из-за чего порой допускает досадные ошибки.

Тактик и стратег, исполняющий обязанности начальника штаба и консула Альвареза в одном лице. Имеет опыт управления страной и раздачи профилактических пинков отлынивающим "коллегам".

Связь с вами

Все та же.

Откуда узнали о нас?

Я тут уже живу.

Пробный пост

All you need is Kill

псто

Инвер всегда был свято уверен в том, что все нелепые случайности, откровенно дурацкие ошибки и совершенно невообразимые недоразумения могут произойти с кем угодно, но только не с ним. У судьбы, если она существовала, всегда были любимцы иного сорта, с радостью клавшие голову на плаху и при том еще торопившие палача, не успевающего как следует заточить топор. Зимний Генерал же никогда так не подставлялся: привычки водить войска в лобовую атаку и бездумно рисковать у него не водилось в принципе.
Где-то далеко-далеко витала крайне неприятная мысль о том, что Император зря на него рассчитывал.
Хорошо, что парочка свидетелей этого позора уже умчалась по своим безумно важным делам. Глядя им вслед с кислой миной, Юра готов был поклясться всем, чем только можно, подтверждая тот факт, что убийцу демонов и его подружку ждет весьма важный и содержательный разговор о... всяком. Уж больно одухотворенные лица и влажно поблескивающие глазки.
Но, черт побери, даже это всяко лучше, чем бессмысленное топтание на месте в компании неизвестно откуда свалившейся чертовки в капюшоне!
Когда он ощутил вмешательство чужой магии, было, увы, слишком поздно: не успел Инвер понять, откуда вообще фиорским магам пришла помощь, как цепь, соединяющая шеи его жертв, натуральной змеей проскользнула по снегу и с мелодичным звоном обвилась вокруг его собственного запястья, легонько кольнув, словно предупреждая о том, что глупостей делать не стоит. Последнее было далеко не лишним хотя бы по той причине, что Зимний Генерал самым постыдным образом замер с изумленным взглядом и приоткрытым ртом, подобно невежественному крестьянину, перед которым весь женский состав Спригганов продефилировал нагишом.
Времени, должно быть, прошло уже довольно много, а Инвер все стоял, пытаясь убедить себя в том, что из любой ситуации есть выход. Это далеко не так трудно, как может показаться, однако когда дело доходило до того, чтобы оттяпать себе руку вместе с проклятой цепью, все неизбежно приходилось повторять с самого начала.
Теперь, кажется, Юра впервые в жизни жалеет, что природа даровала ему мозги. В отличие от того же Азира - тот едва ли был способен на то, чтобы вдумываться в последствия своих поступков. Инвер же, наоборот, обладал слишком живым воображением для того, чтобы представлять себе масштабы собственных действий и ошибок.
Проще говоря, Зимний Генерал отчетливо понимал, что конкретно сейчас абсолютно все его планы катятся к черту.
- Маги в Фиоре... весьма сентиментальны, - выдавливает он наконец, впервые заставляя себя окинуть стоящую напротив девушку более внимательным взглядом. Розовые волосы, зеленые глаза, дорожный плащ, накинутый поверх совершенно непривычных взгляду жителя Альвареза одежд. Но самым странным в ней было то, что Инвер никак не мог для себя определить, в каком качестве ее воспринимать.
Все это походило на какой-то безумный и совершенно не смешной розыгрыш.
Он понимал, что ни в коем случае не должен показывать свою растерянность, как и демонстрировать собственное незнание в принципах работы связывающей их магии, однако не мог удержаться ни от одного, ни от другого, с сосредоточенным выражением лица сверля взглядом злосчастную цепь, втайне надеясь, что та съежится и спадет под проникновенным взором Зимнего Генерала. А заодно и придушит его оппонентку.
Инвер ощущал беспокойство, причем весьма острое. Мрачная решимость, с которой он шел в бой, надеясь тем или иным способом расправиться с ЭНДом раньше, чем тот доберется до Императора, постепенно сменялась другим, куда менее приятны чувством, присущим скорее студенту-раздолбаю, который, сидя на первой парте перед строгим преподавателем, постепенно понимает, что списать или хотя бы смутно вспомнить правильный ответ уже точно не успеет. Бесполезно делать вид, будто ты знаешь какой-то важный секрет, если из этого нельзя извлечь никакой пользы...
Напряженные размышления не могли не отразиться на его лице, но Инверу было наплевать на это с самой высокой башни императорского дворца. Этой девчонке, должно быть, пора бы уже увериться в том, что победа осталась за ней. А раз так, то лучший вариант - попытаться найти выход, до последнего заставляя ее верить в свою правоту.
Главная ошибка, которой грешили даже лучшие умы, заключалась в их желании вернуться к точке отсчета, предварительно исправив ошибку. Однако Юра знал, что подавляющее большинство ситуаций таково, что принцип возврата с ними не работает от слова "совсем". Лишь в воображении песочные часы могут действительно повернуться вспять. Реальность же...
"...абсолютно не такова."
Ледяной коготь ярко сверкает на солнце, когда Инвер резко взмахивает кистью, оставляя на чужой щеке тонкий порез. Он даже почти не удивляется, когда ощущает, как открывается небольшая ранка на его собственном лице, и невозмутимо возвращает ногтю указательного пальца нормальную форму.
- Забавно, - вопреки сказанному, в голосе Сприггана нет ни грана веселья.
Ясное дело, что жаловаться на такой исход событий у него нет права. Присягая на верность Его Величеству, Инвер принимал заодно и возможность далеко не самого славного конца своей карьеры. Становясь же личным советником Императора, он и вовсе негласно расписывался в том, что теперь официально лишен права на выходные, личную жизнь и способ выбрать смерть по своему желанию. Знал, понимал, но по-настоящему не представлял.

Отредактировано Inver Yura (2016-10-24 20:55:26)

0

2

Доброго времени суток.

Inver Yura написал(а):

Любой пост с предыдущей ролевой или здешнего альта.


Вполне сгодится. Разместите его в теме анкеты.

0

3

Midnight
Done.

0

4

Inver Yura

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Frosty


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC