Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Эпизоды » Эпизод 28: Дымный Запад


Эпизод 28: Дымный Запад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпизод 28: Дымный Запад

Время и место.

10 августа, Фиор, город-призрак Ла́урия.
Городская церковь.
Едкий дым раздражает глаза, осадки из пепла, без снега. В Лаурии значительно жарче, чем во всем Фиоре сейчас.

3. Участники, очередность.

Zancrow, Laxus Dreyar

Описание вашего эпизода.


"Сердце Дракона" интересует не только случайных наемников и подчиненных Императора, но и заказчиков у светлых гильдий, и жаждущих сил темных гильдий. Кто бы мог подумать, что, придя лишь нескольким временем позже Брадмана и Тотомару, Лаксус и Занкроу не то, что подойдут к церкви синхронно, так еще и по-ковбойски переглянутся, готовя свои руки к бойне за право получить то, что им причитается.
Хотя Лаксус едва ли расскажет первому встречному-поперечному, что церковь его интересует не столь из-за нашумевшего артефакта.
Внука Макарова узнает добрая половина магического сообщества, особенно под началом мастера Аида. Как же будет хорошо не только забрать свой куш, но и убрать одну проблему с пути Сердца Гримуара!

0

2

- Так-так-так... - Парень с взъерошенными желтыми волосами потянулся. Столь неестественный, но приятный едкий запах дыма навевал Занкроу приятные воспоминания о том, как он выжигал. Неважно что: будь то что-то неугодное Мастеру Хейдсу  или жалкие враги - эти приятные крики агонии в унисон, черный дым, запах гари... Зан аж улыбнулся, оскалив свои клыкастые зубы.
- Наконец-то приятное для глаза место! - Красноглазый прогулочным шагом поковылял к небольшому зданию церкви, пиная под ногами серый пепел, что скрыл под собой всю дорогу.
В столь жарком месте Кроу чувствовал себя, как рыба в воде: кому, как не огненному богоубийце ценить тепло. В этом городке Зану начало нравится с того момента, как он ступил за полуразрушенные ворота, отделявшие границу города. Столь приятное задание от мастера Хейдса можно считать своеобразной наградой: настроение заметно поднялось, с этим и возросло желание "почесать кулаки". Оглянувшись вокруг, зан довольно громко и расстроенно вздохнул. Навряд ли кто-то окажется в подобном месте сейчас, помимо Кроу. Он торопился как можно быстрее, и просто не мог представить, что его могут опередить!
- Ай, черт с ним! - Громко смерился блондин, топая ногой, от чего поднялся пепел. Занкроу закашлялся, фыркнув. Неприятное ощущение в горле, нахлынувшее после вдыхания пепла, начало немного раздражать. Откашлявшись, темный маг продолжил свой путь.
И вот она - церковь! Но... Кого мы видим? Крупный парень, из которого так и прет пафос. Желтые волосы его были убраны в прическу, а вид выдавал в нем известную личность... Это же Дреяр младший! Внук нынешнего лидера феек. И что, он делает в подобном месте!? И главное, как он смог подойти к церкви одновременно с богоубийцей!? Если, конечно, он не пришел раньше. Пауза, молчание...
- Ха! Всё же мысли материальны! - Усмехнулся Занкроу, наклонив голову в разные стороны, от чего шея издала характерный хруст. Сегодня магу Гриммуара неслыханно повезло: шанс надрать зад фейке, да ещё и приятную штукенцию забрать!

0


Вы здесь » Fairy Heart » Эпизоды » Эпизод 28: Дымный Запад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC