Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Darkness Incarnate


Darkness Incarnate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://screenshot.ru/upload/images/2016/07/09/1ded24.png

Имя и фамилия:
Макбет | Macbeth
Миднайт | Midnight

Возраст  | Пол | Гильдия:
18 | M | Oracion Seis

Отличительные черты:
Двухцветные волосы — остроконечные чёрные средней длины, белые заплетены в косицу. Метка Oracion Seis на левом плече. Обычно носит чёрную рубашку с белым меховым воротом, а также жёлтые штаны в чёрную полоску.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

ICQ: 463698
Skype:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

ТОПы, ссылки, реклама?

Пробный пост

попробовал, на вкус как старый башмак

Эта ночь навевала воспоминания. Трудно было сказать, что заставило Миднайта оторваться от работы и выбраться из тесного подземного бункера, служившего Орасион Сейс временным пристанищем, но возвращаться назад в ближайшие несколько часов уже не хотелось, поэтому маг поудобнее расположился в высокой траве, положив руки под голову и устремив взгляд в небеса. Чёрная гладь, покрытая россыпью звёзд, довлела над миром, словно бы напоминая ему о его ничтожности. Когда-то она казалась вечной, но, погружаясь в изучение магического искусства, Миднайт понял, что это не так. В этом мире не было ничего вечного. Поток времени движется лишь в одну сторону, безжалостно перемалывая всё, что находилось внутри него. Когда-то мрачные видения прошлого лишь пугали, заставляя мага искать спасение в собственной силе и страданиях других, слабых и ничтожных, но теперь казалось, что весь мир наполнен ими, и финальным будет осознание собственного исчезновения, обращения в ничто. Да, весь мир теперь являл собой Райскую Твердыню, бесконечную спираль всепоглощающего ужаса, от которого невозможно было убежать.
«А ведь когда-то я хотел лишь немного воли и покоя… Разве это так много? Ничтожные, жалкие насекомые, возомнившие себя хозяевами этой реальности. Ненавижу…» — за семь лет утекло много воды. В те времена вектор движения определял отец, и Миднайт доверял ему. Возможно, зря, но всё же, так его жизнь была немного легче. Теперь он был предоставлен самому себе. Немалых трудов стоило ему пережить то падение, крах надежд, связанных с Нирваной, надежд осознать, наконец, кто он есть и избавиться от теней тех времён, когда он мог лишь лежать на холодных и острых камнях, мечтая забыться во сне. Тогда ему пришлось испытать это вновь. Потом были долгие часы медитаций, месяцы чтения древних фолиантов, тексты которых были способны повергнуть в пучину отчаяния и самую стойкую душу, но можно ли было осознать истинную мощь магии, не заглянув в бездну? Наследство отца изменило характер сына. Он более не совершал необдуманных поступков, стал более скрытен и расчётлив, научился уважать силу противника. Со стороны он казался лишённым страстей и эмоций, но это было не так: он ничего не забыл. Холодный, мертвенно-бледный свет луны, бросающий тусклые блики на землю, превращая мир в театр теней, всегда нравился Миднайту. Но сегодня ночное светило окрасилось алым.
«Отражение цвета твоих волос на клинке… Титания… Когда те, кого ты называешь друзьями, будут умирать один за другим, ты признаешь мою правду… истина рождается в отчаянии, а сила — во мраке.» — она заплатит большую цену, чем остальные. Разрушить его мечту ради каких-то глупых иллюзий радости жизни. Возможно, он даже оставит её в живых, предварительно хорошенько её покромсав. Интересно, как скоро она лишится рассудка, потеряв способность воспринимать окружающий мир? Ну да ладно. Из остальных светлых опасность представляли разве что Саблезубые, если понадобится убить их, нужно будет сделать это быстро и надёжно. Впрочем, к ним Миднайт особой ненависти и не пытал, так что и так сойдёт.
«И всё же… это лишь эгоистичное желание, важность которого ничтожна. В конце концов, они обратятся в прах независимо от моей воли, неважно когда.» — яркая вспышка ненависти растворилась в кромешной тьме, и ход мыслей вновь стал спокойным. Мастеру гильдии нельзя руководствоваться эмоциями, а терять её вновь ему не хотелось. Трудно было восстановить Орасион Сейс. Лишь обещание помочь с поисками Кубелиоса заставило Кобру забыть о предательстве, совершённом Брейном, иные товарищи также не питали особого энтузиазма, когда Миднайт возвестил о возрождении гильдии. И всё же, он был рад, что его признали лидером. Пусть он никогда и не испытывал тёплых чувств ни к кому из них, просто с ними было не так одиноко.
«Этот путь можно пройти, лишь когда в сборе все шестеро. Только тогда мы перестанем плыть по течению, став хозяевами наших судеб…»

0

2

Midnight

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Darkness Incarnate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC