Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Selfishly hated, no wonder you're jaded


Selfishly hated, no wonder you're jaded

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0709/cc/a3258fdb5ea8308bb84dc2635c792acc.png

Имя и фамилия:
Oluen Darvis | Олуэн Дарвис

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 лет | Ж | -

Отличительные черты:
- Всклокоченные рыжие волосы, ахоге;
- Почти всегда держит при себе кожаный темно-рыжий саквояж

Внешность

Девушка астенического телосложения и среднего роста. Олуэн очень подвижна, но ее пластике не хватает уверенности и точности; в движениях много суеты и излишней осторожности. Словно человек не всегда помнит о земном притяжении.
    Вопреки внешней хрупкости, Дарвис весьма прыткая и живучая, с хорошим здоровьем. Она трепетно заботиться о своем внутреннем самочувствии и внешнем виде. Ей свойственны умеренность в еде, подвижность и тонкое внимание к тому, что происходит внутри организма.
    Если какая-либо работа касается мелкой моторики и/или медицинского аспекта, Олуэн очевидно для всех впадает в потоковое состояние. Такая трепетная любовь придает действиям ювелирную точность, хотя, казалось, час назад эта растяпа снесла своим подолом вашу жестяную вазу в прихожей.
    Почти весь гардероб Олуэн весьма старомодный, чопорный. Такой стиль типичен для её родного городка. Накрахмаленные рубашки, шляпы, мягкое кружево, саквояж – это первые атрибуты, которые визуально вспомнятся при упоминании о ней. 

Досье

   Ночи в порту, в непогоду и нетипичный для Фиора холод, предшествует не самая лицеприятная история о волшебниках и разрушительной силе знаний.
   В далеких землях отсюда, в тихом и культурном городишке у гор, жил да добра наживал чудной Доктор Игульбьёрн Дарвис. Человек огромной души и огромного тела, местный «Великан». Продолжая династию волшебников-исследователей, Игуль грезил о великих изобретениях. Селянам это не мешало, его маленькой местной гильдии - тем более. Учитывая, что на попечении Дарвиса осталось двое детей, никто не мешал мужчине в возрасте грезить о несбыточном.
     
   Олуэн Дарвис аналогично жила тихой и мирной жизнью, где волшебство и гильдия были единственным разнообразием рутины. Она любила мир, и, кажется, мир отвечал ей тем же. Даже типичные семейные склоки со старшим братом в итоге сошли на «нет».
   Свои способности Олуэн направила на медицинскую поддержку местного населения вместо инженерии. Благородной науке девушка обучалась у старшей в гильдии ещё с малых лет.
   Череда безупречно ленивых деньков сменилась радостным волнением, когда отец Олуэн победил механического монстра в подвале их дома – «Часовой Механизм». Волшебник, спустя много лет кропотливой работы, собрал прототип.

«В настоящее время эксперименты с биологическим материалом недопустимы. Применение режима «Казуально» к взрывчатым веществам не рекомендуется»

    Машина «Часовой Механизм» пока работала только путем магических манипуляций и заклинаний, обрабатывая чудным образом сырье или предметы в нескольких вариациях – от фабричной обработки идентичной партии деталей из голого материала, до обращения деталей в исходное состояние (причем как грубо-неряшливое, так и аккуратное). Можно сказать, это была своевольная интерпретация, аналогичная призыву или перевооружению, которая в будущем должна быть улучшенной до запуска в массовое производство, на благо экономики и развития их маленького городка.
     
«Машина есть цельный механизм, весом в несколько тонн и площадью двадцать квадратных метров. Состоит из винтовых передач, ремней, переключателей, пружин и других деталей заводного механизма. Он невероятно сложен и включает более чем десяти миллионов движущихся частей, сделанных из олова и меди. Процесс осуществляется путем набора заклинаний по схеме, своей для каждого из возможных режимов».

   Но мирный вклад Игульбьёрна в науку и производство был истолкован неверно. Прознав о диковинных свойствах аппарата, и что в данный момент  одному лишь Дарвису доподлинно известно, как он работает, его родная гильдия забеспокоилась. Ныне бывшая жена подлила масла в огонь: опасаясь с остальными, что после возникшей популярности Дарвис разбогатеет, и может даже станет монополистом в их скромной местности (а ей за былое отсутствие совести, конечно же, не перепадет ничего), женщина начала намеренно угнетать сомневающегося мастера гильдии.
   В итоге в вышестоящие инстанции, вплоть до Совета, были направлены искаженные кляузы. Никто в мире настолько не старался подтянуть неугодное магическое изобретение под попытку подражать самому Зелефу.

«Режим: Ювелирно
Дано: ключ из серебра
На выходе: серебряный ключ от врат Малого пса
Масса тел: совпала
Примечание: у призывательницы духов Меган на связке обнаружился мой исходный ключ. Конфликт был разрешен, прощение просил долго. Эксперимент №4 и эксперимент №78 подтверждают - Механизм в этом режиме может заменить исходный предмет на более лучший, при условии аналогичной формы и массы. Радиус найденных Механизмом замен не превышал 2 км.

Режим: 1:1
Дано: белая мышь
На выходе: серая мышь
Масса тел: совпала

Режим: Казуально
Дано: 1 кг меди
На выходе: груда медных кусков, осколков различного размера и состояния, медный порошок
Масса тел: совпала»

   К провинциальной шумихе отнеслись неторопливо, и первее пришли бумаги. Не дожидаясь, пока приплывет уполномоченное лицо, горожане решили действовать оперативнее через гильдию наемников.
   Среди ночи Олуэн проснулась от суматохи на первом этаже дома. К тому моменту её отец был убит ещё по дороге домой, а внизу суетились разграбить ценные вещи и его проекты.
   Не найдя в спешке и шоковом состоянии лучшего решения, младшие Дарвисы сами провели Часовому Механизму очередное испытание в режиме «казуально». На выходе эксперимента им стало доподлинно известно, почему отец категорически запрещал на аппарате подобные опыты.
   Погром, зверски убит Игульбьёрн, несколько обезображенных трупов наемников… ситуация мало располагала оставаться здесь ещё немного. Олуэн и её брат тотчас собрали все самое ценное, деньги, чертежи отца, и бежали в порт.

«Мастер N. Спешим отчитаться, что в районе дома Дарвисов сегодня ночью произошла трагедия. Один из наших соратников, уважаемый Игульбьёрн, найден убитым на городской дороге за пару километров от дома. В самом доме мы сумели обнаружить только три изувеченных тела - Боже правый, позвольте не протоколировать об этом, над этим уже работают профессионалы! - неизвестных нам людей. Труд нашего друга, та самая машина, намеренно разбита. Олуэн и Фауста мы не можем найти с самого утра.
Мы расследуем это дело самостоятельно, с вашего позволения. Берегите свои силы Мастер, и пусть гильдия будет готова, если это серийные покушения»
.

   Олуэн тяжело переживает случившееся, однако побег дался ей куда проще, чем перспектива оставаться в родных пенатах после всего. Её личный интерес к медицине и применению различной магии в этой отрасли обеспечил гарантию найти себе где бы то ни было работу и место. Сама она только обрывками понимает чертежи отца, но была бы счастлива реализовать мечту покойного. Когда придет время и умелыми руками тех, кому будет не безразлично.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

По песням ветра меня таки привели сюда, дети мои.
Миднайт в капусте нашел, и тут завертелось...

+1

2

Oluen Darvis

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Selfishly hated, no wonder you're jaded


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC