Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Ignis sanguinem


Ignis sanguinem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s019.radikal.ru/i626/1607/e2/61d3451cf281.png

Имя и фамилия:
Мико | Miko (Сокращенно)
Мико Дэ Асулетам | Miko De Aculeatum ( Полное имя, старается о нем не распространяться.)

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 | Ж | Без Гильдии.
Отличительные черты:
- Татуировок и шрамов нет.
- Всегда носит с собой небольшой кулон, обрамленный в белый металл в виде полумесяца, с бирюзовым камнем внутри.

кулон

https://pp.vk.me/c635102/v635102759/121e5/L-nLrZ6btu4.jpg

Внешность

Девушка выделяется своей внешностью среди остальных, даже касательно тем, что она мулатка. Темно-фиолетовые, длинные волосы, которые достают до поясницы даже в собранном виде. Яркие, янтарные глаза, которые не оставят в покое даже самых равнодушных. Мико одета в темный облегающий костюм, который, полностью открывает ее руки и ноги, что бы той, было проще двигаться. На ногах так же присутствуют гетры темного цвета, а на руках некого рода перчатки, такого же темного оттенка. На шее чаще всего красуется светло-палевого цвета шарф. Шрамов и татуировок у девушки нет. На шее всегда красуется небольшой кулон, обрамленный в белый металл в виде полумесяца, с бирюзовым камнем внутри.
____________________________
Yoruichi Shihouin | Йоруичи Шихоуин - Bleach

Досье

Детство оставило довольно глубокий и большой шрам в жизни девушки. Мико не росла как обычный ребенок, у нее не было счастливого детства как у остальных, вместо этого, судьба ей подкинула жизнь ребенка, который постоянно находиться в бегах, поисках еды, который с малых лет наблюдает жестокость и насилие. Но, не смотря на это все, она выросла довольно адекватной личностью, хоть и довольно скрытной в некоторых моментах, рассудительной. Она умеет ценить то, что для нее делают. Но, не смотря на все это, приступы мнимой агрессии могут брать вверх над ней, в той или иной ситуации.
Будучи подростком,  Дэ Асулетам, пришлось наблюдать довольно многое, начиная от кровавой расправы в местном пабе, из-за каких-то грошей, заканчивая очаровательными видами природы, которые завораживали и вдохновляли ее на что-то светлое, неповторимое. Мико понимала, что это не то, на что она способна, она может много добиться в своей жизни, только нужно найти себя. Но ожидания стоят того. В один момент, когда в их деревне проходила ярмарка, девушка заметила неприметную для всех вещицу - кулон. Он отличался большей красотой, чем остальные, белый метал и небольшой камень бирюзового цвета. Хоть на руках и были последние монеты, девушка верила, что эта вещица принесет ей удачу. Как оказалось, все было куда лучше, чем она думала. Кулон обладал интересными свойствами, он менял ее внешность, а именно, она превращалась в обыкновенную кошку с черным мехом и выразительными желтыми глазами, вот только мало кто знает, что в таком обличии она умела говорить. Такого рода вещица не раз спасала ее из самых тягостных ситуаций, когда на нее охотились наемники или происходила очередная потасовка в пабе.
Ветер перемен сулил ей, что стоит двигаться дальше. Выбраться из своей деревни и идти навстречу приключениям.Спустя пару лет после того, как она обнаружила кулон, Мико решила уйти из деревни. Продолжить жизнь странника, зарабатывая чаще всего честным трудом, а иногда перевоплощаясь в кошку и стаскивая мелкие вещицы у богатых людей, что бы продать на рынке и хоть как-то обеспечить себе еду на пару дней. Однако она не стояла на месте, познания в холодном оружии становились все лучше, некоторые виды она стала даже коллекционировать, со временем у нее получилось даже снимать небольшой домик на окраине Фиора Поскольку домик находился довольно далеко. Плата за него была небольшая, да и людей там было немного, так что можно было спокойно там обжиться и начать собирать хоть что-то, а в данном случае, холодное оружие.
Нутро подсказывало ей, что помимо кулона, она может владеть чем-то большим. Это не оставляло ее в покое, порой она уходила на несколько дней и бродила по песчаному пляжу в раздумьях, перебирая между тонких пальцев тот самый кулон, который в какой-то момент дал ей надежду на что-то лучшее, что-то большее. Вот только приступ мнимой агрессии из-за неопределенности снова дал толчок. Мико буквально хотела швырнуть кулон, ну вот, этого не вышло, ее словно шлепнуло легким разрядом, хотя на небе была ясная погода. Ярость не утихала,Мико стала обращать внимание на то, что между ее пальцами искрятся большие потоки молний, еле заметные, но ощутимые, жгучие. Это пугало. Но, возможно, это очередной толчок для ее развития? Более чем. Прошел еще год, Мико научилась контролировать не только свой гнев, но и свои способности, которым она никак не могла нарадоваться,  но и показывать их просто так она тоже никому не собиралась. Мания преследования и шрамы детства многому научили ее.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Нашептали

+1

2

Miko

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Ignis sanguinem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC