Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Ангел


Ангел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://sd.uploads.ru/hOp1j.png

Имя и фамилия:
Сорано Агрия (Ангел) - Sorano Agria (Angel)

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 лет | женский | Oracion Seis

Отличительные черты:
Беловолосая. Фиолетовый цвет глаз. Татуировки крыльев ангела на ключицах, упрямый локон на макушке. Метка гильдии – слева на талии.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скайп.

Откуда узнали о нас?

Гость с прошлой версии форума.

Пробный пост

текст

Облака кудрявыми барашками неспешно летели по небесной глади, причудливо меняя форму, сталкиваясь и иногда замирая. Синее, как цвет свободы, небо… оно говорило сейчас только об одном — больше никакой тюрьмы! Ангел устало осела прямо на землю. Ноги не держали. Руки тряслись от нервного напряжения, а сбитые о камни пальцы неприятно немели. Она натянула рукава чуть ниже и стерла с рук кровь. Не стоило оставлять за собой настолько вызывающие следы.
Ангел вздохнула теплый, тяжелый от запахов воздух и едва не разрыдалась. От ощущения легкости, от того, что на плечи перестала давить антимагическая атмосфера, от того, что они… свободны?! А свободны ли? Сейчас, возвращаясь к пережитым событиям, Ангел могла сказать, что, несмотря на боль и превозмогание случайностей, выбрались они слишком легко. И здесь мог быть только один вопрос — кому они нужны на свободе? Кто настолько пожелал попытаться использовать их в интригах — их, сильнейших — что смог провернуть их побег?
Ангел склонила голову так, чтобы остальным не было видно мечущихся в ее глазах мыслей, и задумалась. Кому же нужно было втянуть их в интригу? Кому понадобился милый толстяк Хотей, кто захотел использовать Гонщика, бесстрашного любителя скорости, кто задумал разбудить темные, злые силы, дремлющие в душе смазливого красавчика Макбета и кому не поздоровилось затронуть интересы ядовитого Убийцы драконов? Ангел разгладила траву, которую успела машинально выдернуть и смахнула сухие стебли с подола. Подняла взгляд.
Ее команда, ее ребята, они… радовались как дети. Суровые, темные маги, привыкшие скрывать движения души за непроницаемыми фасадами лиц, они сейчас улыбались, ощущая совсем другой воздух, воздух свободы. И отчего-то Ангел решила, что те, кто задумал втянуть их в интригу… они пожалеют об этом, рано или поздно. А она… а она сделает все для того, чтобы выпутаться из проблем с наименьшими потерями.

Отредактировано Angel (2016-07-12 01:02:56)

0

2

С доброй ночью, и с возвращением!

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC