Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Toki wo Tomare... ZA WARUDO!


Toki wo Tomare... ZA WARUDO!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://sf.uploads.ru/t/x6arb.jpg

Имя и фамилия:
Dio Brando | Дио Брандо

Возраст  | Пол | Гильдия:
15 лет | М | -

Отличительные черты:
- Сравнительно молод среди магов;
- Поведение на редкой публике "джентльменское", как и наряд. Зачастую.

Внешность

Образцовый блондин с голубыми глазами. Волосы средней длины, но не опускающиеся дальше шеи. Чаще всего растрепанные. От остальных магов его отличает еще юный возраст, но довольно хорошо развитое тело, которое же, однако, скрывается под его одеждой. Чаще всего Дио можно увидеть облаченным в черный плащ, который идеально дополняет красный шарф, а под ним – белая рубашка, черные брюки с подтяжками и такого же цвета галстук. Нередко можно заметить Дио с кожаным кейсом, в котором он хранит свои исследования.
Походка неспешна и величественна, всем своим видом в Дио выдается истинный джентльмен. Взгляд высокомерный, способный смотреть сверху вниз даже на двухметрового исполина. На лице чаще всего красуются либо самодовольная, зловещая улыбка, либо презрение.
Под одеждой скрываются многочисленные шрамы, оставленные лезвиями ножей, а также синяки, своей запущенностью доходящие вплоть до красных гематом. Задернув рукав рубашки на правой руке, можно будет заметить долго тянущийся вдоль шрам, исходящий от кисти и до предплечья, искусно закрученный, подобно спирали.


Dio Brando | Дио Брандо – JoJo’s Bizarre Adventure

Досье

Железная решетка камеры отворилась. Внутрь зашел огромный стражник в полных доспехах. Спустя минуту он вышел оттуда с юным мальчишкой лет 14, закованным в кандалы и с повязкой на глазах. Они медленно шли сквозь темные коридоры тюрьмы, изредка то поднимаясь вверх по лестнице, то спускаясь вглубь, заворачивая то вправо, то затем резко влево. Наконец железная дверь, ведущая к следователю, открылась, и светловолосого юнца с грубостью толкнули внутрь. Позади раздался скрип, громкий звон от лязгающей стали, а затем и звук закрывающегося замка.
Дио, проходите-проходите, ну чего же вы, как же вы упали… — невысокий толстячок-следователь поспешил поднять истощавшего в заключении мальчишку, не способного даже подняться вновь из-за тяжести кандалов.
Он бережно усадил блондина за стол, но вот снимать деревянные тяжелые наручники и, что самое главное, даже повязку с глаз, не стал. Вместо этого он прошел к креслу напротив, неспешно сел и взял кипу бумаг, принявшись зачитывать:
Родился в Крокусе, в столице королевства Фиор, в августе Х769… — прочитав дальнейшие строки, мужчина несколько приостановился, но потом, вобрав в себя воздух, продолжил. — Жил в семье Дианы Брандо, матери-одиночки. В сводках добавлены слова очевидцев, заверяющих, что единственный сын Дианы, Дио, никогда не показывался на улице; из квартиры жилого дома часто были слышны ругань и крики, грохот борьбы и плач ребенка...
Умри, — прошептал заключенный про себя, из-за чего следователь слегка запнулся и после вопроса, на который он не услышал ответа, вскоре продолжил.
При обыске бывшей квартиры семьи Брандо стража обнаружила абсолютно пустую комнату, с голыми стенами, на которых, словно животными когтями, были высечены нелицеприятные изображения, и без каких-либо элементов декора и интерьера. В углу валялась миска для собак, на которой было ножом вырезано имя «Дио»… а рядом был прибит к стене поводок ошейника.
Шине… — раздалось из дрожащих губ мальчика, после чего он начал беспокойно ерзать на стуле.
Д-дио… успокойтесь… согласно протоколу, я должен ознакомить вас… — забеспокоился уже приближавшийся к возрасту ухода на пенсию государственный служащий, и, к счастью, долго ждать успокоения виновного и потерпевшего в одном лице не потребовалось, после чего он продолжил. — Кхм… На полу также были обнаружены кровавые пятна, в другом же углу комнаты лежали кости мелких животных. Следствие установило, что потерпевший, Дио Брандо, неоднократно подвергался бытовому насилию и содержался в антисанитарных условиях проживания… Ну, мягко говоря…
Следователь внимательно посмотрел на выражение лица Дио Брандо, которое, правда, на этот раз было совсем безэмоциональным. Успокоившись за его и свое состояние, мужчина почесал свою лысую голову и, насладившись процессом и порядком расслабившись настолько, насколько это вообще было возможно в данной ситуации, перевернул страницу.
В марте Х782 Диана Брандо была обнаружена у себя в квартире мертвой, с разодранной ее же ногтями грудной клеткой. На тот момент потерпевшего в деле о бытовом насилии со стороны Дианы Брандо и главного подозреваемого по делу об убийстве, ммм, ровным счетом 23 человек, Дио Брандо, замечено не было.
Умри, умри, шине… шине… — начал учащенно повторять Дио, но, однако же, то ли уже устав от бесконечных проявлений истерики мальчишки, то ли просто поняв, что он толком ничего не может сделать в таком состоянии, просто продолжил.
Подозреваемый Дио Брандо прирезал при очевидцах 23 жертвы, разными способами. Также ему причисляют к участию в толчке к суициду собственной матери и еще 5 человек. По отчету рунной стражи, которая смогла поймать Дио Брандо на месте преступления, он пользовался видом ментальной магии, позволяющей…
Умри! Шине! Шине-шине-шине-шине! ШИНЕ! ЗА ВАРУДО! — мощная пурпурная волна импульсом вырвалась из Дио и прошлась по всему зданию в радиусе 15 метров.
Д-дио… господин… Дио... — мужчина схватился за свое горло и принялся душить себя.
Красное лицо, буквально вылезающие из глазниц глаза, просящие о прекращении этого безумия и милости. Еще секунд десять и все заканчивается смачным ударом лба мертвеца о поверхность стала. Выйдя из-за стола, Дио проследовал к железной двери, которую открыл тот самый стражник и тут же принялся избавлять преступника от кандалов и повязки на глазах.

Дальнейшие записи о молодом преступнике Дио Брандо, самолично убившем одного следователя и еще пятерых стражей на своем пути, сейчас хранятся в архивах столицы, а сам убийца объявлен в федеральный розыск. На досках заказов некоторых легальных гильдий можно найти задание с его поимкой, однако за весь год пока так никто и не вернулся с наградой за это нелегкое дело. Некоторые анонимные свидетели утверждают, что в течение последнего года часто видели юношу в обществе Брейна при обмене с ним информацией. Также сотрудничает иногда с темными гильдиями. По слухам, под его плащем находятся ножи, которыми он мастерски научился владеть в ходе частой практики заказных убийств и усиленных тренировок. В последний год участились убийства исследователей и археологов, занимающихся поиском древних артефактов и видов магии. Из некоторых библиотек были украдены манускрипты древних магов о поисках бессмертия. Все это также приписывают молодому магу, чью тайну так и не смогли разгадать те, кто вступил с ним в поединок.

«Боишься ли ты вампиров?»

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

https://vk.com/matthew_t

Откуда узнали о нас?

Друзья.

Отредактировано Dio Brando (2016-07-15 09:20:46)

+1

2

Dio Brando

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Toki wo Tomare... ZA WARUDO!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC