Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » I am the shadow


I am the shadow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://cs633129.vk.me/v633129780/3a856/itm4stWcgaw.jpg

Имя и фамилия:
Фауст Дарвис | Faust Darvis

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 лет | М | -

Отличительные черты:
Жёлтые глаза и белые волосы, вне всякого сомнения, смогут послужить в качестве особой приметы.

Внешность

Высокий (185 см), стройный юноша, имеющий сразу две приметы: жёлтые глаза и белоснежные, слегка вьющиеся волосы, достающие до плеч. Довольно часто носит деловой костюм, поверх которого на плечи наброшен дорожный плащ. Голова же прикрыта шляпой. И если костюм практически всегда в хорошем состоянии, то шляпа и плащ выглядят потрёпанными, словно побывали в паре переделок. Плащ сам по себе непростой - в нём есть шесть просторных внутренних карманов, в которые удобно складывать разную дребедень.
  Под одеждой этого не видно, но Фауст находится в неплохой физической форме. Качком его сложновато назвать, но всё же мускулатура развита достаточно хорошо.

Внешность: Fate/Grand Order - Avenger (Edmond Dantes)

Досье

  Жизнь в тихом провинциальном городке обыденна и рутинна. Даже с учётом того, что ты сын не абы кого, а одного из магов местной гильдии. С учётом того, что отец всё время пропадал в своей мастерской, которая некогда была подвалом дома, его дети были предоставлены в основном сами себе. Двойняшек Олуэн и Фауста в гильдии знали все и частенько пытались научить чему-нибудь. И пока сестра постигала магию воздуха и медцину, Фауст решил обучиться стихийной магии. Вот только с выбором элемента у мальчика возникли затруднения, поэтому начал он несколько позднее сестры. До того момента он решил уделить время физической подготовке. Инициатором сего решения был дядюшка Трой - лучший боевой маг гильдии. Также он оказал определённое влияние и на характер Фауста - трепетное отношение к сестре и желание защищать её возникло отчасти из его лекций о тактике боя, ведь со своими способностями двойняшки могли бы стать своеобразным мечом и щитом. А с учётом того, что "щит" ещё и лечить может, он вообще на вес золота. А посему сестру надо беречь...
  Часовой Механизм... Техномагический аппарат, способный изменять объекты с самым неожиданным результатом. В то время двойняшки, которым было по семь лет, знали о ней в очень и очень общих чертах. И, само собой, детское любопытство не давало им покоя. И Фауст, решившись, пробрался в подвал, который в то же время был и мастерской, где создавалась чудо-машина. Время он подобрал удачное - отец и его друг-помощник были там же, но на машину не смотрели, обсуждая что-то своё. Используя в качестве укрытия картонную коробку деревянный ящик, мальчишка не только смог подобраться вплотную к машине, но и забраться в её нутро. Увы, он не услышал фразу: "Как насчёт тестового запуска?", которую надо было воспринимать как сигнал к отступлению. Всё произошло слишком быстро. Если бы он мог где-то спрятаться от этого резкого гула... Где-то... Хотя бы в тени... 
  Первым, что увидел Фауст, когда очнулся, было лицо Олуэн. Как в  дальнейшем рассказала сестра, в отключке он пробыл три дня. За это время волосы мальчишки стали белыми, словно снег, а радужка глаз из голубой стала жёлтой. Однако, как потом выяснилось, произошедшая в ходе тестового запуска авария вызвала изменения не только во внешнем виде мальчика. Впрочем, это самое изменение было скорее плюсом, нежели минусом. А также оно помогло определиться с направлением магии. Дядюшка Трой нашёл у себя гримуар с необходимой информацией и обучение пошло полным ходом.
  Шло время, дети росли. Фауст из добродушного и жизнерадостного мальчишки превратился в улыбчивого юношу, который не прочь подстебать ближнего своего. Особенно сильно перепадало сестрёнке, которую он к тому времени для краткости стал звать Олей. Впрочем, подколы Дарвиса, хоть и были болезненными, вовсе не означали, что он настроен к сестре враждебно. Как раз наоборот - этим рыжим чудом желтоглазый дорожил больше всего на свете.
  Однако жизнь так устроена, что не может быть милой и безоблачной прямо всё время. И жизнь их семьи - не исключение. Так уж устроен человек, что не может воспринимать непостижимое адекватно. В большинстве случаев он боится этого и стремится уничтожить. То же самое и с Часовым Механизмом... Как итог: отец мёртв, а Фауст и Олуэн, собрав вещи и чертежи машины, спешно покидают город, оставив после себя обезображенные трупы наёмников. До сих пор неизвестно, кто первым предложил использовать на них Часовой Механизм и что двойняшки ожидали в качестве результата... Зато теперь понятно, почему эксперименты над живыми существами не продвигались дальше мышей.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Одна рыжая птичка подсказала ;3

Отредактировано Faust Darvis (2016-07-13 21:54:23)

0

2

Претензий нет.

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » I am the shadow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC