Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Великий Огонь


Великий Огонь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая Информация

http://s8.uploads.ru/t/5rH7e.jpg

Имя и фамилия:
Тотомару | Totomaru
Также имеет прозвище Великий Огонь

Возраст  | Пол | Гильдия:
18 лет | Мужской | В данный момент без гильдии

Отличительные черты:
Из особенностей можно выделить лишь то, что у него одна часть волос белая, а другая черная. Также у него татуировка в виде горизонтальной линии на пол-лица.

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?

Со старого форума пришел

Пробный пост

- Черт бы побрал эту нечестную атаку со спины, - прошипел огненный маг Тотомару, отряхивая рукава одежды от ледяных осколков. Вообще удивительно, как он смог остаться невредим после падения с большой высоты. К счастью, лед, похоже, смягчил падение, что очень даже сыграло на руку Великому Огню.
Точно! Штаб! Может, я еще успею. - Мгновенно вспомнил юноша с черно-белыми волосами и после этого он мигом отправился в штаб своей гильдии.

Только вот дойдя до штаба, парень увидел то, чего совсем не ожидал увидеть: руины гильдии. А где-то на полу валялся пораженный мастер. Эта картина повергла молодого человека в откровенный шок.
- Как? Как такое могло произойти? - Не веря своим глазам негромко произнес один из 4 элементов. Маг огня не мог поверить в происходящее. Его дом разрушен, его товарищи повержены, а злодеи празднуют победу. Хотя, откровенно говоря, Тотомару не стал бы называть Хвост Фей злодеями. Да, они были их врагами, но ведь мастер и Гажил сами начали нападать. Так яростно и так бестолково. И если Гажила еще можно понять - Железный Дракон любил драки, всегда их любил и был словно неуправляемым, то вот от умного мастера он такого не ожидал.

Через несколько минут Тотомару успокоился. Его воспоминаниям обо всем это помешали остальные товарищи из 4 элементов. Джубия проинформировала Великого Огня о том, что Гажил и мастер Жозе проиграли. Я это итак понял. - Подумал парень. Хотел бы он их сказать вслух, да не хотел быть грубым к девушке дождю. Она не заслужила грубости.
Тут его внимание привлекла одна деталь: дождя не было. Джубия стояла рядом, живая и здоровая, но дождь не пошел.
- Что это с тобой? Дождь не идет. Сколько я себя помню, с тобой всегда был дождь. Не знаю даже, хорошо это, или плохо, просто непривычно. Хотя, судя по твоему виду, ты очень даже довольна, - обратился к ней маг бывшей гильдии Фантом Лорд. Синевласая что-то пробормотала про Грея-сама и высказала свое желание найти его.
- Тогда чего ты тут стоишь? Иди уже, - спокойным голосом сказал маг. Девушка кивнула и ушла. Тотомару желал ей счастья. Да, в их гильдии не царила прям радужная атмосфера дружелюбия, особенно с Гажилом, но маг радужного пламени хорошо относился к своим товарищам, особенно к остальным из 4 элементов. Сол и Ария тоже отправились в свой путь, уйдя в разные стороны. Но все они успели попрощаться и расстаться на хорошей ноте.

Магу огня тоже открылся свой, новый путь. Теперь надо будет только о том, что делать сейчас дальше. Хотя, по-хорошему, стоит вступить в другую гильдию. Надо же зарабатывать деньги, чтобы элементарно платить на жилье, еду, одежду и тому подобное. Конечно, у Великого Огня были кое-какие накопления, но если он срочно не начнет зарабатывать, то они рано или поздно, закончатся.
Думаю, тут уже не имеет смысла стоять. Пойду домой, а потом уже что-нибудь придумаю. К счастью, со своими талантами я смогу найти гильдию, которая меня примет. Лишь бы в темную не податься. - Решил про себя парень и вздохнув, повернулся к руинам Фантом Лорда спиной и отправился к себе домой.

Отредактировано Totomaru (2016-07-14 14:54:26)

0

2

Totomaru
Что же, замечательно!

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » Великий Огонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC