Fairy Heart

Объявление

Форум официально закрыт.

Такие дела.

Ваши эпизоды и анкеты доступны для чтения, ЛС друг другу тоже - вы можете ностальгировать и поддерживать связь.

Простите, всем спасибо


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » The Knight of Darkness


The Knight of Darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некоторые из нас, пройдя через горнило страданий и невзгод, становятся теми, кого воспевают в балладах и прославляют в легендах, но редко кто остается при этом в живых. Герои чаще всего бывают мертвыми.

.

Общая Информация

http://orig00.deviantart.net/6250/f/2009/070/8/9/dragon_slayer_by_arsenixc.jpg

Имя и фамилия:
Arthoria Eisenhorn | Артория(а) Эйзенхорн

Так же известна как: леди Эйзенхорн, «Черный Рыцарь», «Рыцарь Арториас»

Возраст  | Пол | Гильдия:
Двадцать три года | Женский | Саблезубый Тигр
Вплоть до событий сюжета являлась офицером личной гвардии королевской семьи Фиора, в чьи обязанности входила защита принцессы.

Отличительные черты:
- Желтые (золотые) глаза;
- Метка гильдии под левой грудью;
- Шрам на спине от левой лопатки до копчика; шрам от сквозного ранения копьем чуть ниже пупка; шрам-рассечение от сабли выше локтя на левой руке (скрывает, носит длинную перчатку);
- Особые отношения с одеждой черных цветов и металлическими аксессуарами;

Внешность

Определенно можно сказать, что Арторию природа наградила довольно приятной внешностью, аристократический образ которой девушка всегда пыталась поддерживать, несмотря на текущие обстоятельства.
Довольно высокая – 66,9 дюймов, но в то же время выглядит миниатюрной и хрупкой, но под бледной кожей скрываются сильные жилы и мышцы. Недаром же пропали многолетние тренировки и сражения?

Внешний вид Эйзенхорн – отдельная песня, ведь Черный Рыцарь – это не красивая игра слов и замысловатая метафора с «пасхалкой», а самый натуральный образ жизни. Девушка предпочитает закрытую одежду темных цветов, непривычно для окружающих скрывая большую часть ее тела: так, например, она категорично относится к различным топам и кофтам с вызывающим и откровенным декольте и юбкам короче классического «на ладонь выше колена». Выбор одежды обычно обусловлен выбором вкуса и нежеланием демонстрировать обилие кожных дефектов в виде шрамов, ссадин и ожогов.

Фендом: black rock shooter // dragon slayer
Войс: Transistor - Red

Досье

Эйзенхорн.
От этого слова вдребезги разлетается тишина, сотрясаются монолиты каменных стен; под звон этого имени велись сражения, а кровь текла бурными водопадами по мраморным лестницам дворцов и казематов. История обязывает нас помнить и мы – по дурному стечению обстоятельств – помним: с раннего детства, взращивают, заставляют впитывать с молоком матери простые истины и сказки о выдуманном величии, ставясь старше – принуждают выполнять долг и оправдывать громогласное и зычное имя, сдобренное твердостью стали и огнем горнила драконов.

  Артория родилась и выросла в семье, чье призвание было защищать и бороться: еще когда королевство Фиор не существовало, как суверенного государства, некий Эйзенхорн, чьим именем был назван род, был одним из тех, кто боролся за создание Фиора: этот прославленный воин сражался и убивал во славу своего сюзерена, покуда это требовалось, положив начало наследию Рыцарей. Она была четвертым ребенком в большой любящей, но строгой семье: ее обучали наукам, искусству, девочке преподавали основы риторики и политологии, и, естественно, лучшие учителя (по большей части ближайшие родственники на службе у короля) давали уроки фехтования, верховой езды и охоты. Юная Артория подавала большие надежды, ровно до тех пор, пока у девочки не появился талант к магическому искусству: с двенадцати лет леди Эйзенхорн углубленно изучала то, чем ее наградила хитрая злодейка-Судьба – казалось бы, ее путь «Рыцаря», продолжательницы родового дела должен был быть закончен…! Во всяком случае, так думал отец девочки, но у Артории – с юности человека пробивного и волевого, в лучших традициях жесткого воспитания – были совсем иные планы. Эйзенхорн не решалась оставить свои тренировки во владении оружием, посему продолжала их в свободное от изучения теории магии времени, уделяя практическим занятиям со своим даром куда меньше времени, чем положено прилежной ученице.
До определенного момента лорд Эйзенхорн, глава их благородного и довольно богатого дома, нисколько не был озабочен дальнейшей судьбой своей дочери: мужчина имел пятерых детей из которых трое были уже к тому моменту возмужавшими юношами. Однако на седую голову его стали сваливаться неприятности: старший из сыновей сбежал со службы, тем самым опорочив честь и достоинства дома (оказалось, он был связан с контрабандой магического запрещенного товара), старшая из дочерей разорвала выгодную дому помолвку и сбежала с каким-то мутным магом в соседнее королевство и даже поиски не увенчались успехом, средний сын доблестно погиб защищая короля от покушения…
Все эти беды тяжким грузом легли не только на плечи главы дома, но и на всех, кто был причастен к судьбе всех Эйзенхорнов. Мать Артории, женщина, в общем-то, лояльная и терпеливая, но полная горя, облачилась в траурные наряды и, казалось бы, более не собиралась их снимать, что до отца повзрослевшей девушки… Лорд Эйзенхорн был в бешенстве: холодном и бесчувственном. Он усилил контроль за оставшимися двумя детьми, стал до безобразия подозрительным, начал злоупотреблять алкоголем, а спустя еще пару лет изводящих поисков и ощущения потери, сделали его агрессивным затворником, не желающим видеть белый свет. Видя подобное преображение, Артория не смогла оставаться безучастной – в стороне, когда твоя семья на грани распада: ее младший брат (по настоянию самой Эйзенхорн), который был всего на год моложе нее, был отправлен в специализированную Академию, где после завершения обучения должен был отправиться на военную службу.

  Юная, но непогодам мудрая магесса взяла на себя роль управляющей домом и всеми его доходами и расходами. К своим восемнадцати годам  девушка вернула в прежнее состояние виноградники, принадлежащие когда-то разорившемуся семейству ее матери, восстановила кузницу дома, а так же наладила торговый оборот: так или иначе, в течение следующих двух лет, леди Эйзенхорн упорно продолжала действовать на благо своей семьи, не забывая о своих тренировках и магической практике. К своему двадцатилетию, Артория, положившая свою беззаботную юность на алтарь самопожертвования, решила не останавливаться на достигнутом и вернуть светлое имя своего дома чего бы ей это не стоило: наняв нужных людей в прислугу, приобщив к заботам дома трагичную матушку, Артория покинула отчий дом.
Ее новой целью было становление офицером Королевской Гвардии: если и найти место, где можно было бы вернуть долг первому Эйзенхорну, то только там. Последующие года, вплоть до начала «Мистической Зимы», Артория зарабатывала себе свое имя и верно служила королю -  от самых низов и до тех самых пор, пока не получила звание офицера. Однако нагрянувшие события вынудили ее покинуть должность, которую она так добивалась и начать грандиозное расследование, которое могло бы помочь уже не только ей и ее близким, но целой стране. 
До определенного момента (совсем уж недолго) Артория скиталась по городам в поисках ответов на таинственное появление зимы, однако мало кто хотел сотрудничать с темной незнакомкой, которая, по правде говоря, совсем уж не вызывала доверия. Мудро решив, что Эйзенхорн следовало бы присоединиться к какой-либо гильдии, девушка решила, что одно из «сильнейших» магических сообществ ей вполне подойдет (можно понять, что Артории-то палец в рот не клади). Девушка приметила для себя Саблезубых Тигров, которые на тот момент находились в том же городе, что и она: выказав свое желание, поначалу хрупкую барышню, если не подняли на смех, то определенно недооценили – оскорбившись, Эйзенхорн вызвала одного из членов Саблезубых на дуэль – молчаливого Донгребаля, коего победила в честном (насколько это возможно в сражении с мастером скрытности и магом тьмы) бою. Приметивший Арторию во время сражения мастер, принял в свои ряды нового «Рыцаря».

Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Связь с вами

Merethseger XIII

Откуда узнали о нас?

Когда-то на форум пригласил товарищ с ником Deidara, теперь просто перешла по ссылке.

Отредактировано Arthoria Eisenhorn (2016-08-29 22:28:16)

+4

2

Итак, этот замечательный эпический путь наконец пройден!

Поздравляю, вы приняты!
Теперь можете полностью окунуться в мир Fairy Tail.
Добро пожаловать в сказку!


Теперь, настоятельно рекомендуем посетить следующие темы:
Заполнение профиля
Занятые внешности
Шаблон Личных Дел

http://s5.uploads.ru/IBF52.png

0


Вы здесь » Fairy Heart » Принятые анкеты » The Knight of Darkness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC